Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
посмотрела, как вы работаете на праздники - чехарда какая-то, и не упомнить без заучивания наизусть...
да пошли они на куй)
я буду по старому расписанию, у меня лосей щас, мама не горюй - профит теперь долго ждать(

лучше на даче в шезлонге буду валяться все майские

JetFlash

New member
мне кажеца, что мировые религии нужны. Они "упорядочивают" тягу индивидов к поклонению сверхестественному, сводят их в менее деструктивное русло. Но не все "религии" одинаково полезны

охотник

New member
Посмотрел начало конференции Медведева, далеко не Саин-Булат хан, как утвердала Леля, возможно это был последний президент России в мою бытность на нашей с вами земле, мнение естественно сугубо личное, не катят там журналисты продвинутых на наш взгляд каналов, нет, по-моему у них ни интеллекта,ни профессионализма.
Наташа появилась - явный сигнал роста рынка, как я понял с середины мая. Давай не пропадай, а то уж и по нашему сайту и нашему рынку поминки многие особо одарённые справляют. Объясни им, что это не совсем так, или, сказать правильнее – далеко не так. Рад тебя видеть в добром здравии:))

Лёля

New member
дауж, свадьбу организовывать это тебе не оливки миндалём фаршировать))))
кста, как Лукич? на ноги встал?
да, пляяяя, ваще ужос! :cry::sad:

от 23 апреля
Лель, привет, не заждалась?)) Сорь, я тут в больнице лежал, чот опять меня порезали((
Сегодня дописал статейку про сланцевый газ, разместил в жж - http://luckich404.livejournal.com/17717.html
Старался!))

Лёля

New member
мне кажеца, что мировые религии нужны. Они "упорядочивают" тягу индивидов к поклонению сверхестественному, сводят их в менее деструктивное русло. Но не все "религии" одинаково полезны
как то давно мы с братом были на индуистком большом религиозном празднике в Малайзии
толпы народу, я и говорю ему: "Окуеть скока верующих!" и он мне тогда ответил что-то в плане того, что им важен не сам праздник, а сама общность, типо что их много в стране и с ними надо считаться (ну как-то так, дословно не помню)

1234

New member
Уважаемые участники торгов!

По сообщению биржи ММВБ-РТС в период майских праздников 2012 года
будет изменен размер минимального базового гарантийного обеспечения
на срочном рынке FORTS.

Подробнее информация на сайте биржи: <http://rts.micex.ru>

Incroyable

New member
я что-то стала приходить к выводам, что любое "поклонение" или "следование заветам" или там вера в таро, астрологию, сверхестественное - лень ума, удобство будней... Поклонился три раза, кресты положил, пять раз лицом к Мекке обратился и прочее... и сразу ты хороший... Всё тебе разжевано, отвественности нести за индивидуальные решения нести не надо, можно судить и осуждать других....
Но слишком широкая тема для сегодня, всё-таки на дачу хочу успеть))))

Incroyable

New member
Посмотрел начало конференции Медведева, далеко не Саин-Булат хан, как утвердала Леля, возможно это был последний президент России в мою бытность на нашей с вами земле, мнение естественно сугубо личное, не катят там журналисты продвинутых на наш взгляд каналов, нет, по-моему у них ни интеллекта,ни профессионализма.
Наташа появилась - явный сигнал роста рынка, как я понял с середины мая. Давай не пропадай, а то уж и по нашему сайту и нашему рынку поминки многие особо одарённые справляют. Объясни им, что это не совсем так, или, сказать правильнее – далеко не так. Рад тебя видеть в добром здравии:))
От новостей отбилась за последнее время, даже дату помазания на пристол забыла))))
Я пока в гости зашла) у меня сейчас очень важный период жизни вне биржы) думаю, все поставленные задачи благополучно решу к середине или концу мая... Два-три раза посматривала на Дакс... Ну ещё немножко и можно и вверх стабилизироваться, но всё на ходу.... Места в голове пока для рынка нет, хотя и очень соскучилась))))

и это... спасибо за тёплые слова)

JetFlash

New member
я что-то стала приходить к выводам, что любое "поклонение" или "следование заветам" или там вера в таро, астрологию, сверхестественное - лень ума, удобство будней... Поклонился три раза, кресты положил, пять раз лицом к Мекке обратился и прочее... и сразу ты хороший... Всё тебе разжевано, отвественности нести за индивидуальные решения нести не надо, можно судить и осуждать других....
Но слишком широкая тема для сегодня, всё-таки на дачу хочу успеть))))
Вера-это естественная потребность человека. В любом обществе на любом уровне развития. А если не будет мировых религий каждый будет верить - кто в солнце, кто в бабочек, кто в технический анализ... А в таком случае существование человечества невозможно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху