да пошли они на куй)посмотрела, как вы работаете на праздники - чехарда какая-то, и не упомнить без заучивания наизусть...
придётся квик открыть...Добрый день . Мдяуж, отэто рынок ))
без тренировки поклоняться не возможно...без неё можно простл не понять, для чего он)ну не было бы религии - все бы поклонялись айфону
да, пляяяя, ваще ужос!дауж, свадьбу организовывать это тебе не оливки миндалём фаршировать))))
кста, как Лукич? на ноги встал?
Лель, привет, не заждалась?)) Сорь, я тут в больнице лежал, чот опять меня порезали((
Сегодня дописал статейку про сланцевый газ, разместил в жж - http://luckich404.livejournal.com/17717.html
Старался!))
как то давно мы с братом были на индуистком большом религиозном празднике в Малайзиимне кажеца, что мировые религии нужны. Они "упорядочивают" тягу индивидов к поклонению сверхестественному, сводят их в менее деструктивное русло. Но не все "религии" одинаково полезны
я что-то стала приходить к выводам, что любое "поклонение" или "следование заветам" или там вера в таро, астрологию, сверхестественное - лень ума, удобство будней... Поклонился три раза, кресты положил, пять раз лицом к Мекке обратился и прочее... и сразу ты хороший... Всё тебе разжевано, отвественности нести за индивидуальные решения нести не надо, можно судить и осуждать других....мне кажеца, что мировые религии нужны. Они "упорядочивают" тягу индивидов к поклонению сверхестественному, сводят их в менее деструктивное русло. Но не все "религии" одинаково полезны
Давненько его не видно .кто то был, Толбаз вроде
От новостей отбилась за последнее время, даже дату помазания на пристол забыла))))Посмотрел начало конференции Медведева, далеко не Саин-Булат хан, как утвердала Леля, возможно это был последний президент России в мою бытность на нашей с вами земле, мнение естественно сугубо личное, не катят там журналисты продвинутых на наш взгляд каналов, нет, по-моему у них ни интеллекта,ни профессионализма.
Наташа появилась - явный сигнал роста рынка, как я понял с середины мая. Давай не пропадай, а то уж и по нашему сайту и нашему рынку поминки многие особо одарённые справляют. Объясни им, что это не совсем так, или, сказать правильнее – далеко не так. Рад тебя видеть в добром здравии)
Ну, я, можно сказать коренной Башкир, под Иглино чуть было жизни не лишился. какие вопросы?Тут есть кто с Башкирии ?
Вера-это естественная потребность человека. В любом обществе на любом уровне развития. А если не будет мировых религий каждый будет верить - кто в солнце, кто в бабочек, кто в технический анализ... А в таком случае существование человечества невозможноя что-то стала приходить к выводам, что любое "поклонение" или "следование заветам" или там вера в таро, астрологию, сверхестественное - лень ума, удобство будней... Поклонился три раза, кресты положил, пять раз лицом к Мекке обратился и прочее... и сразу ты хороший... Всё тебе разжевано, отвественности нести за индивидуальные решения нести не надо, можно судить и осуждать других....
Но слишком широкая тема для сегодня, всё-таки на дачу хочу успеть))))
Лучшеб они акции к выходным подняли ))на праздники-то ГО задерут (