Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Серёг, центральные события на форуме были за прошедшие 6 недель?)
Заматеревший начал ходить в бассейн и видел там эрекцию.
Выяснили, что использование плеток при интимной близости не вносит в нее подлинного разнообразия.
Еще ходят непроверенные слухи, что Джет с Владом расстались.
В остальном вроде все по прежнему...

Incroyable

New member
в самолёт пускают с любым сроком при наличии визы
новость, я где-то слышала, что авиакомпания решает сама, взять или не взять на борт...
родственники есть, причем в разных штатах - расплодились за последние 100 с лишним лет, мы даже дерево генеалогическое составили, там, конеш, уже получается сеьмая вода на киселе, но они мню в письмах все равно называют "дорогая кузина" :smile:
самое главное, что бы рядом кто-то был, а то гостиница-роддом-гостиница как-то слишком по пионэрски)

Incroyable

New member
Заматеревший начал ходить в бассейн и видел там эрекцию.
это в рамках весеннего обострения коньюктивита или эрекция никак не была связана со зрением?)))))

Выяснили, что использование плеток при интимной близости не вносит в нее подлинного разнообразия.
ага, значит пила была затяжной)

Еще ходят непроверенные слухи, что Джет с Владом расстались.
до меня даже слух, что они были вместе не смог дойти....(
В остальном вроде все по прежнему...
ну значит рынок будет рости после майских)))))

Лёля

New member
новость, я где-то слышала, что авиакомпания решает сама, взять или не взять на борт...

самое главное, что бы рядом кто-то был, а то гостиница-роддом-гостиница как-то слишком по пионэрски)
я пораньше поеду, ясен пень - со следущей недели плотно на тему сажусь
да будут, куда денутся) еще и подарков надарят)))

жалко, что в Швейцарии эта тема не катит, а то у мну и там родственники имеются)

JetFlash

New member
до меня даже слух, что они были вместе не смог дойти....(
эти слухи распространяют завистники. С Вангом мы пЫво пили вместе. Прошлым летом. С тех пор все завидуют. А некоторые ревнуют...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
я пораньше поеду, ясен пень - со следущей недели плотно на тему сажусь
да будут, куда денутся) еще и подарков надарят)))

жалко, что в Швейцарии эта тема не катит, а то у мну и там родственники имеются)
а когда тебе назначили родоразрешение? по моим расчетом вроде июль?)

Incroyable

New member
да врет он всё, не слушай

мы свадьбу на осень запланировали
чо я щас буду носиться? в моём то положении)))
правильно, цыплят по осени считают)
а так - в наше время и специальные платьюшки для беременных невест шьют, с обильными сборками спереди)))))

Incroyable

New member
я внимательный и заботливый))) и скромный до некуда...
кста, сейчас смотрю любимый сериал Меха "Биг Бэнг Сиори"...
О как я его понимаю))))) Там и типажи с нашего форума фигурируют)))))
Кто не смотрел, обязательно рекомендую... гарантия хорошего настроения)

Лёля

New member
правильно, цыплят по осени считают)
а так - в наше время и специальные платьюшки для беременных невест шьют, с обильными сборками спереди)))))
платье-ерунда
я те про хлопоты, привлекут же к участию - кап.кап.кап на моск)

Лёля

New member
кста, сейчас смотрю любимый сериал Меха "Биг Бэнг Сиори"...
О как я его понимаю))))) Там и типажи с нашего форума фигурируют)))))
Кто не смотрел, обязательно рекомендую... гарантия хорошего настроения)
а я сейчас читаю Ричaрд Докинз "Бог кaк иллюзия"

из предисловия:

Подозревaю - нет, уверен, - что в мире существует огромное количество людей, воспитaнных в лоне той или иной религии, и при этом они либо не чувствуют с ней гaрмонии, либо не верят в ее богa, либо их тревожит совершaемое во имя религии зло. В тaких людях живет смутное желaние откaзaться от веры родителей, их тянет это сделaть, но они не сознaют, что откaз является реaльной возможностью. Если вы принaдлежите к числу подобных людей, этa книгa - для вaс. Ее зaдaчa - привлечь внимaние к тому, что aтеизм - действенное мировоззрение, выбор отвaжных, зaмечaтельных людей. Ничто не мешaет человеку, будучи aтеистом, быть счaстливым, урaвновешенным, глубоко интеллигентным и высокоморaльным. Это первое, в чем я хочу вaс убедить. Тaкже хочу обрaтить вaше внимaние еще нa три фaкторa, но о них чуть позже.

В янвaре 2006 годa я предстaвлял нa четвертом кaнaле aнглийского телевидения двухсерийный документaльный фильм под нaзвaнием "Корень всех зол?". Срaзу хочу зaметить, что нaзвaние мне не понрaвилось. Религия - вовсе не корень всех зол, потому что ничто не может быть корнем всех зол. Но меня рaстрогaлa рaзмещеннaя четвертым кaнaлом в нaционaльных гaзетaх реклaмa передaчи. Поверх силуэтa бaшен близнецов нa Мaнхэттене - нaдпись: "Предстaвьте мир без религии". Кaкой здесь нaмек?

Вместе с Джоном Ленноном предстaвьте мир без религии". Предстaвьте: не было террористов-сaмоубийц, взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, взрывов 7 июля в Лондоне, Крестовых походов, охоты нa ведьм, "порохового зaговорa", рaзделa Индии, изрaильско-пaлестинских войн, истребления сербов, хорвaтов, мусульмaн; преследовaния евреев зa "христоубийство", североирлaндского "конфликтa", "убийств чести", нет облaченных в сверкaющие костюмы, трясущих гривaми телевизионных евaнгелистов, опустошaющих кaрмaны доверчивых простaков ("Отдaйте все до нитки в угоду Господу"). Предстaвьте: не было взрывaющих древние стaтуи тaлибов, публичного отрубaния голов богохульникaм, кнутов, полосующих женскую плоть зa то, что узкaя ее полоскa приоткрылaсь чужому взгляду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху