Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вера-это естественная потребность человека. В любом обществе на любом уровне развития. А если не будет мировых религий каждый будет верить - кто в солнце, кто в бабочек, кто в технический анализ... А в таком случае существование человечества невозможно

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!

Incroyable

New member
Вера-это естественная потребность человека. В любом обществе на любом уровне развития. А если не будет мировых религий каждый будет верить - кто в солнце, кто в бабочек, кто в технический анализ... А в таком случае существование человечества невозможно
подмывает ознакомиться поверхностно с буддизмом и конфуцианством и провести параллели с католицизмом и протестанством, перечитать Вебера после этого и толкнуть статейку в соц. исследования)))) Но анриал, меня сейчас опять на Италии подкосило, осваиваю язык и кухню)))))

Лёля

New member
подмывает ознакомиться поверхностно с буддизмом и конфуцианством и провести параллели с католицизмом и протестанством, перечитать Вебера после этого и толкнуть статейку в соц. исследования)))) Но анриал, меня сейчас опять на Италии подкосило, осваиваю язык и кухню)))))
а я сейчас специализируюсь по барной посуде)
мляяяя! такие нюансы)
для вина стока разных фужеров, оказывается - в зависимости оттого куда данный напиток должен попадать
бокалы разных форм "направляют" напиток к различным вкусовым рецепторам. Сладость, кислота, соленость, горечь и вязкость ощущаются разными цветками нёба и языка, поэтому правильным способом подачи можно усилить достоинства вина. Взять, к примеру, Рислинг. Это вино обладает ярко выраженной кислинкой, поэтому бокал для него должен иметь маленький край, чтобы напиток попадал в рот, практически не касаясь тех рецепторов, которые "отвечают" за ощущения кислоты. Так будут лучше чувствоваться сладковатые тона этого благородного вина. Более сладким, цветочным винам Шардонне, наоборот, нужно подчеркнуть кислинку во вкусе. Поэтому бокал для Шардонне должен быть такой формы, которая бы помогла выявить тонкие ноты, слегка приглушив сладость.
ну итд :smile:

JetFlash

New member
накипело!!!!!!!!!!!!!!!11111

Создателю сайта "Русский трейдер" Кургузкину А.А.
Президенту РФ Медведеву Д.А.(копия)
Избранному Президенту РФ Путину В.В.(копия)
Патриарху Всея Руси (копия)

от гр. JetFlash

Заявление

Прошу дать моральную и правовую оценку действиям, и в случае необходимости привлечь к ответственности гражданина Nora-AWP за систематические кражи моего репо-имущества.

к заявлению прилагаю:
Посмотреть вложение 997

О принятом Вами решении прошу доложить
26.04.2012 J.F.

Putlong

New member
выставил заявку по гмк 4925 купить с тейком 5069, дойдем сегодня али нет?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху