Меня этот боковичек в депресию вгоняет ))поистрепал боковичок несколько..
спасибо
пытаюсь,прыткий зараза...)
а могут и на 146К сходить) если нефть не отскочитпо стописятодин народ затарился по самые помидоры
вспомнила сентябрь 11-го,-вот бы славно было завтра с гэпа день начать..
После 146 день водолаза до осени будет ?))а могут и на 146К сходить) если нефть не отскочит
и ваще 5 мая в России отмечают - День водолаза :smile:
![]()
во всём надо видеть знаки)
ну, а докуда? ясен пень, до осени - сезон, ёпта)После 146 день водолаза до осени будет ?))
Все трейдера , АНАЛитики и гуры смотрят вниз до осени ......... хм . Не ёпта ! Я шортить не буду ))))ну, а докуда? ясен пень, до осени - сезон, ёпта)
Вот на касманафта я согласен .)вот, гэпчик сразу на 146-147...)
фсе согласные?)
похоже день водолаза придется переименовывать в день космонафта..)
вон как сопротивляются..
позой подтверждаешь?)не
завтра будет геп вверх.
сначала водные процедуры...)Вот на касманафта я согласен .)
я конечно тебя понимаю - чтоб у коллег трейдеров, в противоположной позе, отвалились помидоры.позой подтверждаешь?)
Фикс шортпрофита ? Первая причина ? Повышение го . 2-я ?я конечно тебя понимаю - чтоб у коллег трейдеров, в противоположной позе, отвалились помидоры.
Но я вижу пару причин, по которым мы можем завтра устроить УД вверх.
А кстати. ГО повышать будет в субботу?Повышение го . ?
Незнаю .А кстати. ГО повышать будет в субботу?
У меня сейчас стандартное ( вернули на место после первомайских)
ты чо такой серъезный вдруг?)я конечно тебя понимаю - чтоб у коллег трейдеров, в противоположной позе, отвалились помидоры.
Но я вижу пару причин, по которым мы можем завтра устроить УД вверх.
А вот я смотрю на фуч сбера и мне пила там даж нравиться , жаль что поздно обратил внимание а сейчас ужэ поздно пилиться в ней . выход не загорами .ты чо такой серъезный вдруг?)
помидоры коллег жалко?)
да я не спорю особо, запросто можем как вниз, так и вверх
лишь бы не пила(
Он личность, конечно, одиозная, но ловит он какие-то резкие и очень быстрые движения, которые я не то что отхватить, - понять не успеваю.привет... тут вот случайно наткнулся... товарищ Майтрейд, оказывается, стоит в покупке по серебру... хотя и краткосрочно...
Ниже 148К не жду. Если прострелим 148.5к-148к, то уж на 141к-140к давайте., а сбер под 9000.вот, гэпчик сразу на 146-147...)
фсе согласные?)
похоже день водолаза придется переименовывать в день космонафта..)
вон как сопротивляются..