Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Все трейдера , АНАЛитики и гуры смотрят вниз до осени ......... хм . Не ёпта ! Я шортить не буду ))))
Это не страшно, вот когда пенсионерки спросят, что продавать надобна...))))

Кстати, мне пару недель назад позвонил дружбан, который ипотеку решил взять. Говорит, что хочет дополнительно подрабатывать, чтоб ипотеку энту удовлетворить по-быстрее. Спрашивал, какие бумаги покупать лучше.)))

LDS

New member
Это не страшно, вот когда пенсионерки спросят, что продавать надобна...))))

Кстати, мне пару недель назад позвонил дружбан, который ипотеку решил взять. Говорит, что хочет дополнительно подрабатывать, чтоб ипотеку энту удовлетворить по-быстрее. Спрашивал, какие бумаги покупать лучше.)))
Сбербанк тока сегодня прислал знакомой письмо с предложением взять у них кредит под 20 % годовых ))))))

LDS

New member
дааа, некоторые называют это работой))
и ваще можно и прогулять. зачем нам лишние лоси? :smile:
и так их уже девать некуда(((
Резать ))) У мня 2% ужэ опять , епт тока с плечами выудил лосяру ну думаю всё нах отпуск но плять этот откатик меня опять в лонг затянул )))

bess

New member
дааа, некоторые называют это работой))
и ваще можно и прогулять. зачем нам лишние лоси? :smile:
и так их уже девать некуда(((
ну а то! очень трудная и нервная работа!
порой по 14 часов в день..
с лосями разговор короткий!)
лишь только заглянул в окошко,-
пасись родной в чужих просторах..)

bess

New member
Сбербанк тока сегодня прислал знакомой письмо с предложением взять у них кредит под 20 % годовых ))))))
а мне эсэмэской сообщили, что для меня приготовили мильен на особых условиях..)
вот че-та не иду, вдруг не дождутся- другому отдадут?(

LDS

New member
ну а то! очень трудная и нервная работа!
порой по 14 часов в день..
с лосями разговор короткий!)
лишь только заглянул в окошко,-
пасись родной в чужих просторах..)
Канечно работа иначе ипал бы я такие игрища , иногда аж об стену удариться охото от собственной тупости (( Сегодня класический пример , 179 лонгплечо татнефть тейк на 182 (дневная волотила позволяла ) и лось был бы убит .

LDS

New member
а мне эсэмэской сообщили, что для меня приготовили мильен на особых условиях..)
вот че-та не иду, вдруг не дождутся- другому отдадут?(
Да ты чо ?)) А мне они ужэ наверно никогда не отэсмэсят ((((((( Врядли другой возьмет у этих упырей )

bess

New member
да, картина неоднозначная..
доводы разделились практически поровну
индюшата бычат
евра за 1,3150 зубами вцепилась
трендик пока шортит
151 вроде бы и проткнули
вобчем завтра нас рассудит
оставляем все как есть
пы.сы. Лен, усреднялки я давно выбросила, т.к. погорела на них серъезно(
только небольшой пирамидинг вначале тренда позволяю иногда
всем покушки!

Бганга

New member
Значит удовлетворить?.. Попробуй объяснить, что в его случае биржа и ипотека это как секс одновременно с 2-мя мужчинами :) Иногда бывает трудно объяснить, что так делать нельзя, но друга надо выручать любыми средствами :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху