Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Инаугурация президента России
Великобритания - Майские банковские каникулы
12:30 Еврозона - Индекс доверия инвесторов Sentix, май Прогноз: -16 Предыдущее значение: -14,7
14:00 Германия - Объем промышленных заказов, м/м, март Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,3%
18:00 США - Индекс состояния рынка труда, апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: 107,3
19:30 США - Продажи 3,6-месячных долговых обязательств
23:00 США - Объем потребительского кредитования, млрд. долл., март Прогноз: 9,8 Предыдущее значение: 8,73

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Sysco. Прогноз прибыли на акцию: $0.44
- Frontier Communications. Прогноз прибыли на акцию: $0.06
- Tyson Foods. Прогноз прибыли на акцию: $0.40
- Cognizant Tech. Прогноз прибыли на акцию: $0.79

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Pitney Bowes. Прогноз прибыли на акцию: $0.50
- Electronic Arts. Прогноз прибыли на акцию: $0.17

Отчетность: НЛМК US GAAP 1 кв 2012
Закрытие реестра: МРСК Центра

Aquarius

Administrator
В субботу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1362
нефть Brent - $113,3

Здравствуйте, всем!

Лёля

New member
Жуть, что в мире твориццо!(((

во Франции социалисты выиграли выборы - союз Меркози похерен

в Греции Партии ПАСОК и "Новая демократия", составляющие в настоящий момент правящую коалицию, не смогли набрать необходимого количества голосов для получения абсолютного большинства в парламенте Греции, сообщает Reuters.

После подсчета 95% бюллетеней партия "Новая демократия" набирает 19,25%, леворадикальный союз "СИРИЗА" - 16,55%, "Всегреческое социалистическое движение" (ПАСОК) - 13,42%, "Независимые греки - 10,53%, Коммунистическая партия Греции - 8,39%, интернационалистская партия "Золотая Заря" - 6,91%, "Демократические левые силы" - 6,07% мест.

При этом из проходящих в парламент страны партий только две - ПАСОК и "Новая демократия" являются сторонниками мер жесткой экономии, введенных в Греции в обмен на получение кредитного транша от международных кредиторов. Ранее лидер коалиции "СИРИЗА" Алексис Ципрас уже заявил о своем намерении добиваться отмены соглашения с международными кредиторами.

В Израиле обЪявлены досрочные парламентские выборы, результат непредсказуем

Хуемора всем!

Последнее редактирование:

1234

New member
Вчера зашел на сайт comon.ru - типа соц.сеть трейдеров, так там все поголовна ждут отскока в Газпроме и НЛМК. На чем отскакивать будем, хз.

Лёля

New member
да, я тоже сказала это проснувшись от своего сна... А снилась мне сегодня ты!!!
Ужос!
Тусь, я в политической ветке коронационное меню разместила, позырь, тебе как будущему ресторатору должно быть интересно)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5923&page=70&p=218226

Лёля

New member
(10:10:41) Nik: НЛМК по ценам мая 2006 года
(10:10:59) Blanch: zorro> )
(10:11:14) kurkulya: zorro> -5-7% по раше чо
(10:11:27) zorro: Nik> скоро бум брать по ценам 2008 года(декабрь)всё
(10:11:33) Korax: zaab> покупок нет, факт, а могут и начать продавать щас после паузы, тоже вариант в силе
(10:11:43) zorro: kurkulya> всё может быть
(10:12:44) Nik: zorro> тогда уже брокеров и аганбегаянов в плен будут брать
(10:12:46) Blanch: в принципе можно 2 дня отдохнуть.. больше нервов. а всреду сдадим ан фраке 1435 если будет чудо и икаем.
(10:13:06) Nik: Blanch> Здравствуйте!
(10:13:06) GURU: И ты будь здоров Nik !
(10:13:11) georg: на 145 римку можно
(10:13:15) zorro: Nik> )
(10:13:33) kurkulya: не дадут перешорт
(10:13:35) Blanch: georg> в среду тожа вариант)
(10:13:47) zorro: Blanch> кроем остатки шортов от 163800 или ждём 120000?
(10:13:52) georg: и докрахать на 130)
(10:13:56) georg: не?
(10:14:19) Blanch: zorro> своим постом ты 20 инфарктов обеспечил людям чо)

Вот вам немного срача, чтоб движуха посильнее была:

условия, при которых ты можешь зарабатывать создал кто?
Звучит так, как: "А родил тебя кто?" - Нет ВВп тут не при чем.

так их пиздили при любой власти! или их путин научил? а если его снять, то сразу разучатся?
люксовые - частный случай. Но я за то, чтобы чиновники ездили на хороших авто в пределах 1 ляма
Нет не Путин научил (гаишников), но обязанностью было решить эту проблему. Вон Мишико Саакашкин, хоть и неадекват, но справился.
чиновники что-то не хотят тачки от ляма закупать, закупают от 5, а вы горбатьтесь дальше.
А пенсий маловато в фонде пенсионном осталось, которым мы так класненько управляем - горбатьтесь теперь и дольше. За тазами действительно очередь, но не из-за того, что их чиновники берут оптом.

ой ли! уверяю там студентов куча - многие из благополучных семей, которые не понимают, что в случае перемен их семьи перестанут быть благополучными, массовики-затейники на зарплате немалой
А ты там был? Я да. 4 раза. Да студенты есть. Но есть и полно людей любых других возрастов. Абсолютно разных социальных слоев. Херь из воздуха не надо строчить. Тогда тоже про госдеп строчи сразу. А благополучность тех студентов, которые там присутствуют я тоже не углядел. Золотой молодежи там не присутствовало, они все в РАЮ тусуют.

ну так тем более мнение должно быть менее обывательским, проф взгляд, специфика..итд
После госслужбы всю специфику знаю. Это точно. Имею огромное представление о том, как пилятся деньги.

Это все пиар! Навальный - это никакой не разоблачитель
Да, а ВТБшники так не считают, как уж на сковородке извиваются, так отмазываются смешно. Пусть он тыщу раз это делает из-за пиара или госдепа. Доблестные борцы с коррупцией должны решать эти проблемы. Но пока главные жулики будут их прикрывать, я буду называть их жуликами.

Лёля

New member
а чо, сегодня наша фонда работает что ли?.. я думал, что до 10-го отдыхает...
ну, прально
фонда отдыхает :smile:

(10:27:11) zelenyi: привет всем. а что за жопер, комрады?
(10:27:24) zelenyi: почему рынок сегодня работает, я не понял?
(10:27:37) zelenyi: в стране выходные дни, брокера не люди чтоли?
(10:29:10) ktototam: какие ж брокеры люди

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху