Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Тусь, я в политической ветке коронационное меню разместила, позырь, тебе как будущему ресторатору должно быть интересно)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5923&page=70&p=218226
нужно от сна отойти.... такое приснилось!
я беременная, ты уже родила, бродим по какому-то захолустью... мне захотелось туда, куда и цари без бодигардов пипикали.... нашли... зашли....а там такое!... два унитаза без перегородок забиты до краёв фекалами... я, взглянув на это разноцветное гавно, подумала, сейчас не только вырву, но и рожу.... А ты бодричком, типа "я счас быстро", кудато выбежала, вернулась с веточками... ловко всё так затолкала-протолкнула... тубзик прям через мгновенье засиял чистотой.....
"К деньгам!" - подумала я и... проснулась!!!

я беременная, ты уже родила, бродим по какому-то захолустью... мне захотелось туда, куда и цари без бодигардов пипикали.... нашли... зашли....а там такое!... два унитаза без перегородок забиты до краёв фекалами... я, взглянув на это разноцветное гавно, подумала, сейчас не только вырву, но и рожу.... А ты бодричком, типа "я счас быстро", кудато выбежала, вернулась с веточками... ловко всё так затолкала-протолкнула... тубзик прям через мгновенье засиял чистотой.....
Это к сливу рынков. Сейчас немножко забилось. Лелька пошерудит и мигом рынки сольют. Вот думаю шорты чтоль теперь нарастить еще?

Лёля

New member
ну ты ж в него не наступила :smile:

Толкование (значение) сна Говно

Видеть во сне говно – данный сон сонники толкуют как скорое получение денег.

Однако некоторые толкователи снов интерпретируют сон о говне, как изменение места жительства из-за каких-то личных проблем. А опорожняться во сне где-то в публичном месте, как знак невезений и утрат, по причине того, что какие-то тайны станут известны.

Если у Вас нет проблем в семье и Вы не собираетесь никуда переезжать, то ждите скоро получение денег. Наступить в говно как и видеть его предсказывает деньги.

зы
а впрочем чо я волнуюсь, я ж тут непричем)) тебе ж приснилось

LDS

New member
В ПИКе явно чота затевают ,похожэ до того как решат будет ли у него спо он будет гораздо выше . И есть мысли что царь после интронизации пообещает строителям экономкласса хорошую житуху ))

Incroyable

New member
Это к сливу рынков. Сейчас немножко забилось. Лелька пошерудит и мигом рынки сольют. Вот думаю шорты чтоль теперь нарастить еще?
возможны разные инерпретации, дакс откроется с солидным минусом, но не факт, что будет увеличивать его в течение дня....
короче - осторожность превыше!
у вас чего, выходной?
ахринеть... праздник царя Далдона....

Лёля

New member
чо мню шурудить? я шорт по суркам открыла: по маленькому и большому :smile::smile: (в продолжение темы сна какбэ))))

закрывать буду после отсечки

сижу, курю бамбук, щас позавтракаю и пойду досыпать, а то вчерась с этим успешным менеджером чуть ли не до 3-х ночи какашками перебрасывалась :smile:
трачу, можно сказать, свое драгоценное время на фигзнаетчо)

Лёля

New member
ага, непоняка кому денех присыпят - нам обоим или только мне))))

так, нужно отчалить, комп беру с собой...
до вечера!
вот так всегда! в лучших старых традициях - вброс фекальный сделала и гудбай!
Калисто на тебя нет! :smile:

зы
чот мне оладушков расхотелось(

Incroyable

New member
вот так всегда! в лучших старых традициях - вброс фекальный сделала и гудбай!
Калисто на тебя нет! :smile:

зы
чот мне оладушков расхотелось(
яж социолог! мне близки чаяния народа)
ещё снились варёные яйца с рокулой и как я их ела на завтрак.... но ещё до сна с тобой, после чего-то есть расхотелось)

чо мню шурудить? я шорт по суркам открыла: по маленькому и большому :smile::smile: (в продолжение темы сна какбэ))))

закрывать буду после отсечки

сижу, курю бамбук, щас позавтракаю и пойду досыпать, а то вчерась с этим успешным менеджером чуть ли не до 3-х ночи какашками перебрасывалась :smile:
трачу, можно сказать, свое драгоценное время на фигзнаетчо)
Посмотреть вложение 1025
Сургут пр может и отскочить типа

icekay

New member
май жуткий май, убытка на 10%..снг Прф подвел, надеюсь упадем теперь очень низко (шортики надел)..

icekay

New member
я посморел , но поздно :) век живи- век учись! теперь буду опытнее, думаю через год-два буду достаточно понимать физику очевидных процессов ) залез вшорты на все в газпром... хочу обвала газпрома хотябы до 156 рублей...

Лёля

New member
народ... тама иенагурация Путина идёт... надо посмотреть...
Путин едет на инагурацию по абсолютно пустому городу, вычистили не только оппозицию, но и простых обывателей)))

вообщем всеобщего ликования, типо: кричали женщины ура! и в небо чепчики бросали - нема))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху