Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Медведев трындит...по бамажке), ващет ощущение какого-то театра абсурда
зазеркалье

пойду спать лучше

Последнее редактирование:

bess

New member
неужто нельзя было выучить текст и говорить не штамповано. а как бы от души?)
или бы пустили ему строку перед глазами. чтоб не читал, накланяя голову

bess

New member
Гурская чуть не вывалилась за ленточку, кинувшись в объятья
людям за честь прикоснуться к персту )
руки мыть неделю не будут)

Хирург

New member
Лех, привет. У тебя система за май нагрести должна была уже. Давай новости с фронта. Как там дети?
Привет! Да, система нагребла нормально уже, но депо хай пока не обновило :) Дети в порядке, сегодня старшая у бабушки, а жену с младшей завтра должны выписать.

LDS

New member
похоже так и будет, с плечом 3к1 в шорте :( все хотели отскока и получили, хочу падения теперь...
Сегодня вполневероятно будет реализован разворот по факту свершившигося , но нужно дождаться закрытия торгов . Принцип кукла зародить идею реализован .

icekay

New member
епрст, пан или пропал... дождусь пятницы...там видно будет, надеюсь вылезти из грязи в князи :)
скажите мне , что это сбыточно, а то выходные будут попрочены =))))

Лёля

New member
епрст, пан или пропал... дождусь пятницы...там видно будет, надеюсь вылезти из грязи в князи :)
скажите мне , что это сбыточно, а то выходные будут попрочены =))))
а мы вроде опять в шаббат работаем) так шта выходные полюбэ попорчены

LDS

New member
чот твоя басурманская грязь отжигает неподецки)
Я заметил она если вниз то первая и вверх тоже первая ))) Там просто ребята чесные работают и они понимают что снижэние котир это не оч хорошо и пока нас на АДРах снова не залили стараються вытянуть )

Лёля

New member
Я заметил она если вниз то первая и вверх тоже первая ))) Там просто ребята чесные работают и они понимают что снижэние котир это не оч хорошо и пока нас на АДРах снова не залили стараються вытянуть )
да не, там по-разному бывает

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

Мальчик пытается пересечь поврежденный лавиной подвесной мост в горном массиве Аннапурна в Непале. © Navesh Chitrakar/Reuters

я не понЯла, почему народ то по этому мосту шарахается? совсем что ле ку-ку?))

прикрою я пока шорт временно, не нравитсо мню эта картинко

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху