Какая ты не патриотичная. Тут люди руку закладывают...Медведев трындит...по бамажке), ващет ощущение какого-то театра абсурда
зазеркалье
пойду спать лучше
Привет! Да, система нагребла нормально уже, но депо хай пока не обновилоЛех, привет. У тебя система за май нагрести должна была уже. Давай новости с фронта. Как там дети?
Во издевательство будет если он в приличном плюсе закроеться )))))))чет не сильно газпром хочет падать ...
Сегодня вполневероятно будет реализован разворот по факту свершившигося , но нужно дождаться закрытия торгов . Принцип кукла зародить идею реализован .похоже так и будет, с плечом 3к1 в шортевсе хотели отскока и получили, хочу падения теперь...
142к взяли.да не сцым. Отскок до 142к всяко разно будет.
Я думаю поздних мишек выепут как обычно .епрст, пан или пропал... дождусь пятницы...там видно будет, надеюсь вылезти из грязи в князи
скажите мне , что это сбыточно, а то выходные будут попрочены =))))
а мы вроде опять в шаббат работаем) так шта выходные полюбэ попорченыепрст, пан или пропал... дождусь пятницы...там видно будет, надеюсь вылезти из грязи в князи
скажите мне , что это сбыточно, а то выходные будут попрочены =))))
чот твоя басурманская грязь отжигает неподецки)Я думаю поздних мишек выепут как обычно .
Я заметил она если вниз то первая и вверх тоже первая ))) Там просто ребята чесные работают и они понимают что снижэние котир это не оч хорошо и пока нас на АДРах снова не залили стараються вытянуть )чот твоя басурманская грязь отжигает неподецки)
Там идея с дивами отыгрывается все. Поэтому пададеж выкупают, потом обваливают и снова выкупают.чет не сильно газпром хочет падать ...
да не, там по-разному бываетЯ заметил она если вниз то первая и вверх тоже первая ))) Там просто ребята чесные работают и они понимают что снижэние котир это не оч хорошо и пока нас на АДРах снова не залили стараються вытянуть )
Когда кукл играет он все делает наоборот , сейчас его нет значит и правила другие .да не, там по-разному бывает