а ты что не спишь... в час ночи...)вы все там "путинцы" такие хитрые? (((
а ты что не спишь... в час ночи...)вы все там "путинцы" такие хитрые? (((
В чом хитрые ?вы все там "путинцы" такие хитрые? (((
(((((ахахаха! так Джетфлэш тоже за Путина! :smile:
всё с вами ясно, предсказуемо какбэ - партия жуликов и воров))
ахахаха! так Джетфлэш тоже за Путина! :smile:
всё с вами ясно, предсказуемо какбэ - партия жуликов и воров))
тырят друг у друга репы, мама не горюй, а потом вопят как потерпевшие - ну, чо удивляться, у запутинцев так принято))вы все там "путинцы" такие хитрые? (((
виш в какую ты компанию попал)(((((
фсе в папу. Тоже говорит, четыре мало, шесть хочу. ))тырят друг у друга репы, мама не горюй, а потом вопят как потерпевшие - ну, чо удивляться, у запутинцев так принято))
Компания замечательная , люди разностороние )) Андрюша так этот вапче демон ))) У нас дажэ похожэ с ним одинаковые взгляды на рынок . Потому как большинство считают временую просадку по счёту либо сумасшествием либо дилетанством .Но он не такой ) Верно Андрей ?виш в какую ты компанию попал)
а Серега ишшо и мстительный
мню то не жалко, но сам факт! :smile:
Пошел в чулан. Портретик надо запылившийся найти, тряпочкой протереть, да на гвоздик повешать ... )))Вот Владимир Владимирович и пришел к власти. Щас всем несогласным козью морду сделает.
я полгода не замечал его заскоков. Это не мстительность, а реакция.виш в какую ты компанию попал)
а Серега ишшо и мстительный
мню то не жалко, но сам факт! :smile:
у мня тоже такой красный галстук есть. И я его ношу )))Пошел в чулан. Портретик надо запылившийся найти, тряпочкой протереть, да на гвоздик повешать ... )))
Посмотреть вложение 1035
правильно...)Пошел в чулан. Портретик надо запылившийся найти, тряпочкой протереть, да на гвоздик повешать ... )))
Посмотреть вложение 1035
нет, мстительностья полгода не замечал его заскоков. Это не мстительность, а реакция.
Вот Владимир Владимирович и пришел к власти. Щас всем несогласным козью морду сделает. .
Действительно на этом портрете козью морду сделал.Пошел в чулан. Портретик надо запылившийся найти, тряпочкой протереть, да на гвоздик повешать ... )))
на работу? не повезлоу мня тоже такой красный галстук есть. И я его ношу )))
ну чтож... ты же знаешь свою задачу... выявить и обезвредить соответствующих лиц...)кстати, оказывается среди нас есть те, кто тырит сухарики в ашане)))
я думаю, что ты лучше разбираешься во мстительности)))нет, мстительность
я лучше знаю, что такое реакция)))))))))))))))))))