Действительно на этом портрете козью морду сделал.

Действительно на этом портрете козью морду сделал.
ты всегда всё неправильно думаешь, поэтому и по карьерной лестнице растешь медленноя думаю, что ты лучше разбираешься во мстительности)))
не солидно)на работу? не повезло
а мои все ходят в дранных джинсах и майках
а зачем солидно выглядеть?)))не солидно)
я потом запощу свое фото в красном галстуке)
Другая одежда надеюсь тоже будет.не солидно)
таких как прохоров тут изгнали полтора года назад))) Этож надо такие деньжищи у парня, сорокет годов, а не женился. Явно что то не так...ты всегда всё неправильно думаешь, поэтому и по карьерной лестнице растешь медленно
карьеры ж стремительно делаются, вот М. Прохоров, к примеру - в 24 года уже миллиардер)
и клипсы не забудь)не солидно)
чото я не помнютаких как прохоров тут изгнали полтора года назад))) Этож надо такие деньжищи у парня, сорокет годов, а не женился. Явно что то не так...
будет) а фото в стиле "ню" только для девочек!Другая одежда надеюсь тоже будет.
Другая одежда надеюсь тоже будет.
А кто это Владюша и чем он запомнился ?и клипсы не забудь)
а то мы соскучились по Владюше, на аксессуар хоть поглядеть)
я б тебе рассказала, но не могу быть в этом вопросе обЪективной)А кто это Владюша и чем он запомнился ?
Так это не типа а есть фурик . Вырезать .я б тебе рассказала, но не могу быть в этом вопросе обЪективной)
знаеш что, давай я тебе про ухо лучше
оно прошло какбэ, но теперь в ушной раковине (во внешней части) какое-то уплотнение, типо фурункул
чем помазать?
уши- это ревность...я б тебе рассказала, но не могу быть в этом вопросе обЪективной)
знаеш что, давай я тебе про ухо лучше
оно прошло какбэ, но теперь в ушной раковине (во внешней части) какое-то уплотнение, типо фурункул
чем помазать?
это практически как делать?Так это не типа а есть фурик . Вырезать .
)))это практически как делать?
ненене, надо чем то помазать, чтоб подсохло и дальше не разнесло
щас пойду в инете почитаю, а то у тебя какие то методы садисткие(
так Лёля же на гражданке... поэтому не годится...))))
В армии вырезали ))
Тьфу ты блин, зачем старую рану растревожил?) все воспоминания о бассеине видимо тревожат?..