задержка не зря на ФОРТСе была. С ребятами утрясали докуда рынок опустить, чтоб им выйти.Откуда мед? Я боялся, что шорты сегодня утром крыть придется, а тут малинник устроили.
задержка не зря на ФОРТСе была. С ребятами утрясали докуда рынок опустить, чтоб им выйти.Откуда мед? Я боялся, что шорты сегодня утром крыть придется, а тут малинник устроили.
а возможно просто не дали бычкам нагадить в малинник сиюминутным порывом...)задержка не зря на ФОРТСе была. С ребятами утрясали докуда рынок опустить, чтоб им выйти.
скрин скину, потом...Что за крысы?
шевели. Вроде пашет, с периодическими глюками.У меня чота терминал так и не отвис .
Ага есть контакт ) В биды бьют сильно .шевели. Вроде пашет, с периодическими глюками.
я вообще на вас удивляюсь... как можно после всего этого ещё продолжать работать на российской фонде...У меня чота терминал так и не отвис .
Ты на Америке торгуеш ?я вообще на вас удивляюсь... как можно после всего этого ещё продолжать работать на российской фонде...
да нет, зачем... на обычной кухне...)Ты на Америке торгуеш ?
вполне допускаю... но пока прецедентов вроде не было...На кухне тоже часты массовые отравления)
особенно тех, кто чрезмерным чревоугодием страдает..
везде свои приемы отьема денех у населения
замуровали?..)Чо творят демоны )))