Не ) Я сегодня зритель . Вчера татнефть скинул сейчас если тока по 166-168 брать а так чот очкую )))замуровали?..)
Не ) Я сегодня зритель . Вчера татнефть скинул сейчас если тока по 166-168 брать а так чот очкую )))замуровали?..)
Татка вчера классно сходила. 5 с чем-то сделала?Не ) Я сегодня зритель . Вчера татнефть скинул сейчас если тока по 166-168 брать а так чот очкую )))
Вобщето от лоя она прыгнула 17 рублей чего прежде я не видел , видел но на больших обьемах . Нижняя цена 166 , верхняя 183,70 .Татка вчера классно сходила. 5 с чем-то сделала?
10 получается :shock:Вобщето от лоя она прыгнула 17 рублей чего прежде я не видел , видел но на больших обьемах . Нижняя цена 166 , верхняя 183,70 .
Ага . А у неё 6-7 рублей раньше дневная волотила была . Вот и непонятно теперича чо да как .10 получается :shock:
теперь от Газика ждем сюрприза. )))Ага . А у неё 6-7 рублей раньше дневная волотила была . Вот и непонятно теперича чо да как .
Позвать ?что-то Светы в последнее время не видать... хотя, с другой стороны, что ей делать на форуме... от темы торговли несколько далека... перед графиком не сидит... просто много свободного времени и нечего делать?..
))) Думаеш он такойжэ прыткий ?Сомневаюсь .теперь от Газика ждем сюрприза. )))
мне всё равно...Позвать ?
Осины вырубать надо. Чё их пересаживать. )))Рынок какой-то дерганый стал, а мне на дачу ехать надо, осины пересаживать.
и делать колья от нечисти)Осины вырубать надо. Чё их пересаживать. )))
А ты чё не на даче?похоже отсюда где-то лонг пробовать можно?