Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Рынок какой-то дерганый стал, а мне на дачу ехать надо, осины пересаживать.
нах тебе осины? их лучше того...вырубить и посадить можжевельник, он хоть воздух обезараживает

Этот хвойный кустарник чрезвычайно полезен. Там, где он посажен, воздух намного чище, за сутки один гектар можжевельника испаряет почти 30 кг фитонцидов (этого достаточно, чтобы очистить атмосферу крупного города от болезнетворных организмов)

bess

New member
еще кедр!
очень пользителен и величественно красив
я в этот год разбавила огородец елками-сосенками..

де Голль

Well-known member
Я дуб хочу пасодить .
Оптимист!!! Я два дубА по семьдесят лет-спилил... Дорогу делали и чего то там нарушили..Высохли. Но на участке еще остались деревА..
Прикупил часа в два РИ.. Коньячку накати, вздремнул... Продал.. Жизнь налаживается..

Последнее редактирование:

LDS

New member
Оптимист!!! Я два дубА по семьдесят лет-спилил... Дорогу делали и чего то там нарушили..Высохли. Но на участке еще остались деревА..
У соседа растёт , ужэ и отросток для меня есть только думаю до осени повременить . А так очень красиво .

де Голль

Well-known member
У соседа растёт , ужэ и отросток для меня есть только думаю до осени повременить . А так очень красиво .
В лесу пошарь.. Дубок в 1,5-1,7метра приживется... Только компас возьми и на веточке северной бантик завяжи.. И сажай соответственно на север бантиком.. Сажай штуки три, оставишь один самый "дубовый!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху