Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
люблю откровенность... видимо, в твоём случае имеет смысл сидеть на заборе... я бы даже сказал- почти всегда...
И насчет забора ты не прав . Я хотел бы посидеть до осени на заборе но обязательно вопрусь куданибудь . А потом начнеться тожэ самое что и последние 2 месяца . борьба за депозит ))))))

bess

New member
отчего же не нравится?.. главное, что курс движется в нужную народу сторону... а что он конкретно сказал, это не так важно в общем-то...)
курс скорее болтается,чем целенаправленно движется
во всяком случае ри пока скорее покупают, нежели продают

де Голль

Well-known member
Ая сиджю на заборе... и в нэбо смарю... Уж мэсиц на двОре... а я все сиджю.... Па-ба-ба-ба-ба-ба- бааааа....о йес би челллл...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ая сиджю на заборе... и в нэбо смарю... Уж мэсиц на двОре... а я все сиджю.... Па-ба-ба-ба-ба-ба- бааааа....о йес би челллл...
А чукча в чуме ждёт рассвета – а рассвет наступит ле-е-том!..
Па-ба-ба-ба-ба-ба- бааааа....о йес би челллл..

LDS

New member
(C) Interfax 17:11 08.05.2012
МОЛНИЯ

ГОСДУМА БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ДАЛА СОГЛАСИЕ НА УТВЕРЖДЕНИЕ МЕДВЕДЕВА НА ПОСТУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
Неожидано то как !!! Аж молния ))))))))

де Голль

Well-known member
А чукча в чуме ждёт рассвета – а рассвет наступит ле-е-том!..
Па-ба-ба-ба-ба-ба- бааааа....о йес би челллл..
Четко ритм чуешь! Хорошее качество для женщины... Как Барабанщик (ударник) тебе говорю!!!! Вот коза... Скопировала мою партию... Это фанера!!!!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
(C) Interfax 17:11 08.05.2012
МОЛНИЯ

ГОСДУМА БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ДАЛА СОГЛАСИЕ НА УТВЕРЖДЕНИЕ МЕДВЕДЕВА НА ПОСТУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
Неожидано то как !!! Аж молния ))))))))
Вован уже и указы подготовил)

Первый день шестилетнего президентского срока: 13 указов

блаблабла....

мне вот этот нравится

правительству поручено принять меры, направленные на повышение позиции России в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса до 50-й — в 2015 г. и до 20-й — в 2018 г. (в прошлом году ВБ поставил Россию на 120-е место по условиям для бизнеса).

номанное задание: с 120 строчки до 20 :smile::smile:

LDS

New member
Вован уже и указы подготовил)

Первый день шестилетнего президентского срока: 13 указов

блаблабла....

мне вот этот нравится

правительству поручено принять меры, направленные на повышение позиции России в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса до 50-й — в 2015 г. и до 20-й — в 2018 г. (в прошлом году ВБ поставил Россию на 120-е место по условиям для бизнеса).

номанное задание: с 120 строчки до 20 :smile::smile:
Главное что легковыполняемое )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху