Первые декреты ПутинаГлавное что легковыполняемое )
http://slon.ru/fast/russia/chto-sdelal-validimr-putin-v-pervyy-den-svoego-prezidentstva-785799.xhtml
надо записать, потом проверим))
Первые декреты ПутинаГлавное что легковыполняемое )
Вот уж хрен!!! Никто выполнять не будет!!! ВЭБ строит для топов поселки под Москвой и жилищный комплекс в Геленджике... На пенсионные бабки "молчунов".. За десять лет только один раз в годовом отчете инфляцию обыграли (официальную)))))) Что многие за день отфигачивают!!!Главное что легковыполняемое )
да всё... меня уже обыграли...)Неотвлекайся , играй в подкиднова )
Поговорим ?да всё... меня уже обыграли...)
так ясен пень, то был сарказм)Вот уж хрен!!! Никто выполнять не будет!!!
А вы в курсе, что русская подкидная, - самая сложная карточная игра??? И никакие бриджи, канасты.. рядом не стояли))))Неотвлекайся , играй в подкиднова )
Я не играю в карты . поэтому не могу знать )А вы в курсе, что русская подкидная, - самая сложная карточная игра??? И никакие бриджи, канасты.. рядом не стояли))))
да ХЗа не покусают?))
мало того, его зам выступил с такой обличительной речью в адрес Медведева, что тот с Вованом аж зашептались(C) Interfax 17:38 08.05.2012
РОССИЯ-МЕДВЕДЕВ-ЭСЕРЫ-ПОДДЕРЖКА
Миронов и еще четверо "справедливороссов" проголосовали за кандидатуру Медведева
Ахуеть ))))) Он жэ вроде грозился наказать своих если они за него проголосуют ))))))
да...Поговорим ?
Начинай .да...
нормальная постановка вопроса...)Начинай .
Вот прав ты абсолютно во всем . Самое смешное что я тожэ так считаю что мне нужно остановиться и подумать как жить дальше .......... Как остановиться ?нормальная постановка вопроса...)
я же не скажу ничего нового... если человек торгует не системно, то ему по-любому следует делать интервалы в торговле... и тем более не рекомендуется торговать внутри дня...
если ты думаешь, что это не так, то я не стану тебя переубеждать...)
Сцепление, нейтралка, педаль тормоза... Зафиксировать ручником))))Вот прав ты абсолютно во всем . Самое смешное что я тожэ так считаю что мне нужно остановиться и подумать как жить дальше .......... Как остановиться ?
))) Можэт топором в монитор ?Сцепление, нейтралка, педаль тормоза... Зафиксировать ручником))))
если говорить абстрактно-обобщенно, то у каждого свой путь... кому-то необходимо дойти до крайней точки, чтобы в полной мере почувствовать боль... а кто-то окажется более сознательным... это всё зависит от конкретной личности...Вот прав ты абсолютно во всем . Самое смешное что я тожэ так считаю что мне нужно остановиться и подумать как жить дальше .......... Как остановиться ?
путевка на острова без интернета на месяцок)))) Можэт топором в монитор ?
лучше сразу в СИЗО... оно же и экономичнее...)путевка на острова без интернета на месяцок)