опять бабочку одевать?скоро ещё один господин выступит... от фомки...
опять бабочку одевать?скоро ещё один господин выступит... от фомки...
скромно... 1300!..)
и снова зарыта..)а ты ложись спать (тем более, что ночь на дворе)
как проснёшься, СИПИ-яма уже будет готова...)
не, ну у меня была мысль, что это была ты... но тогда как ты собралась пить алкоголь?.. нелогично... поэтому я эту мысль отбросил...)и правда,-кто?
Лен, ты еще не рожала?))..ик..
пока все спят)и снова зарыта..)
думаю, не стоит...)опять бабочку одевать?
какой симпатишный котик... я забыл... что ты, наверное, в лонге...
львы рождаются только в августе) зачем мню скорпионы, раки или не приведи, господь! козерог :smile:и правда,-кто?
Лен, ты еще не рожала?))..ик..
все логичноне, ну у меня была мысль, что это была ты... но тогда как ты собралась пить алкоголь?.. нелогично... поэтому я эту мысль отбросил...)
я вроде тоже леф, но рожалась точно не а вгусте...львы рождаются только в августе) зачем мню скорпионы, раки или не приведи, господь! козерог :smile:
короче, скажи толком: рожала ты или не ты?.. а то я так не понимаю...)все логично
утром рожаем
вечером бухаем...
жизнь короткая , все надо успевать)
все всё понимают, а он - неет!короче, скажи толком: рожала ты или не ты?.. а то я так не понимаю...)
рожалакороче, скажи толком: рожала ты или не ты?.. а то я так не понимаю...)
Клевый котэ... У меня в детстве такой в друганах был.. Кличка "Заяц".. Собак сцуко, гонял...какой симпатишный котик... я забыл... что ты, наверное, в лонге...
да?.. не представляю, если честно... как в один день можно вот втиснуть такие разношерстные занятия...рожала
торговала
бухала
кручусь,как белка в колесе...)
да не фига он не голосовал)(C) Interfax 17:38 08.05.2012
РОССИЯ-МЕДВЕДЕВ-ЭСЕРЫ-ПОДДЕРЖКА
Миронов и еще четверо "справедливороссов" проголосовали за кандидатуру Медведева
Ахуеть ))))) Он жэ вроде грозился наказать своих если они за него проголосуют ))))))
Да ты и коня на скаку не остановишь)))) А нашим дамам и паровоз по плечу....да?.. не представляю, если честно... как в один день можно вот втиснуть такие разношерстные занятия...
русские жэнщины могут все!)да?.. не представляю, если честно... как в один день можно вот втиснуть такие разношерстные занятия...
да... пожалуй, что-то в этом есть...)русские жэнщины могут все!)
Бля!!!! как же я хочу быть митрофановым...Толстым, беспринципным сибаритом...С мандо.. манды.. мандатом!!! Меня будут показывать по тивилизеру.. я буду учить жизни электорат.. И жириновский не может мне снится по ночам)))да не фига он не голосовал)
и А.Митрофанову.
http://top.rbc.ru/politics/08/05/2012/649578.shtml