Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
не, ну у меня была мысль, что это была ты... но тогда как ты собралась пить алкоголь?.. нелогично... поэтому я эту мысль отбросил...)
все логично
утром рожаем
вечером бухаем...
жизнь короткая , все надо успевать)

bess

New member
львы рождаются только в августе) зачем мню скорпионы, раки или не приведи, господь! козерог :smile:
я вроде тоже леф, но рожалась точно не а вгусте...
ик...
а может.... фиг его знает...
ПЫСЫ. ну и чё? все на этом седни? дальше веревочка?
дайте хоть на опохмелку немножко еще, а?
пысы2: вчера намеревалась зайти в местный киоск с песиком,
на дверях табличка: вход в магазин с собаками, крокодилами, бегемотами строго воспрещен!)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
(C) Interfax 17:38 08.05.2012
РОССИЯ-МЕДВЕДЕВ-ЭСЕРЫ-ПОДДЕРЖКА
Миронов и еще четверо "справедливороссов" проголосовали за кандидатуру Медведева

Ахуеть ))))) Он жэ вроде грозился наказать своих если они за него проголосуют ))))))
да не фига он не голосовал)

Поддержавших Д.Медведева "эсеров" исключат из партии :smile:

Депутатам думской фракции "Справедливая Россия", проголосовавшим сегодня за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России, грозит исключение из партии. Об этом в своих Twitter сообщили сразу двое депутатов-"эсеров" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев.

По данным Д.Гудкова, исключение грозит пятерым депутатам: Д.Гасанову, И.Зотову, Н.Лакутину, Л.Левину и А.Митрофанову. Тем временем И.Пономарев сообщает, что голосовавших за Д.Медведева было четверо: Д.Гасанов, Н.Лакутин, Л.Левин и А.Митрофанов

Госдума сегодня утвердила Д.Медведева на пост главы российского правительства. За его назначение проголосовали 299 депутатов, против - 144. Голосование проходило в открытой форме. Кандидатуру Д.Медведева поддержали фракции "Единая Россия" и ЛДПР, против единогласно выступила КПРФ и почти вся "Справедливая Россия", за исключение вышеназванных депутатов.
http://top.rbc.ru/politics/08/05/2012/649578.shtml

де Голль

Well-known member
да не фига он не голосовал)

и А.Митрофанову.
http://top.rbc.ru/politics/08/05/2012/649578.shtml
Бля!!!! как же я хочу быть митрофановым...Толстым, беспринципным сибаритом...С мандо.. манды.. мандатом!!! Меня будут показывать по тивилизеру.. я буду учить жизни электорат.. И жириновский не может мне снится по ночам)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху