Успакаивали )))))матрац не выдали?)
Успакаивали )))))матрац не выдали?)
не успеваешь?)Бася, не части с ответами)
про динамику СИПИ ничего сказать не могу... видишь ли, по отдельным валютам ещё что-то можно понять, исходя из образующихся фигур и паттернов... а вот движение конкретно СИПИ просто не берусь прогнозировать...)не увиливай от ответа
вопрос был про динамику дальнейшую сипи, а не выбор инструментов..
да нет... это пришло позже...)там же и к бананам пристрастился?)))
рас...рас....корреляцияНу как ба Андрюша прав говоря что на сиплого пока можно не смотреть )))
По простому то мы жэ невьепено умные и припали заранее ) Счас можно на их заливе покупать а када они в АДскок пойдут спихивать любителям покупать при зеленом СИПИ )рас...рас....корреляция
во, какое слово я знаю!)
да не. я то успеваюне успеваешь?)
ок, приторможу..)
а если не пойдут?.. в АДскок.. или пойдут, но через пару-тройку месяцев?..)По простому то мы жэ невьепено умные и припали заранее ) Счас можно на их заливе покупать а када они в АДскок пойдут спихивать любителям покупать при зеленом СИПИ )
ну, значит, проведу эту ночь с Бессом...да не. я то успеваю
эт Нора спать хочет, а ты ему устрой бессоную ночь, он же пока тему с тобой не закроет спать не пойдет)))
Кто то просто застрянет в лонге , делов то . Но это практически маловероятно .а если не пойдут?.. в АДскок.. или пойдут, но через пару-тройку месяцев?..)
не надо!ну, значит, проведу эту ночь с Бессом...
а что, завтра ваша биржа не работает уже?.. наверное, из-за 9 мая...во. во
рас... конкретное
пора спать
рискнуть что ли
оставить позу на вых
риски подсократить пожалуй только...
всем всех благ
поки!
Пакедава .во. во
рас... конкретное
пора спать
рискнуть что ли
оставить позу на вых
всем всех благ
поки!
хорошо... тогда я пошёл спать..не надо!
вдруг понравится очень
зависимость
то сЁ
Ёпт ! До меня тока дошло )) Ты боец невидимого рынка (форекс) ?)))а что, завтра ваша биржа не работает уже?.. наверное, из-за 9 мая...
уходи красиво!)во. во
рас... конкретное
пора спать
рискнуть что ли
оставить позу на вых
всем всех благ
поки!
)))))) - репа ))))хорошо... тогда я пошёл спать..
да... примерно так...Ёпт ! До меня тока дошло )) Ты боец невидимого рынка (форекс) ?)))
адын...савсем адын)хорошо... тогда я пошёл спать..