Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
мало того, его зам выступил с такой обличительной речью в адрес Медведева, что тот с Вованом аж зашептались
и заявил, что его партия будет голосовать против
Ф топку Миронова -
Сегодня ночью в Новосибирске полиция незаконно задержала депутата Государственной Думы от «Справедливой России» Илью Пономарева. Вместе с Ильей Владимировичем были задержаны его помощник Виталий Булдаков, кандидат в депутаты Госдумы Роман Стариков, сын Ивана Старикова
Сибирь - рулит!!! Стариков по молодости и по дурости залетел в политику , но - ! у него ЕСТЬ совесть , и потому он - в оппозиции...

А вы говорите , где взять честных людей...... Да у нас , в Маслянино!!!
Горжусь!!!

если говорить абстрактно-обобщенно, то у каждого свой путь... кому-то необходимо дойти до крайней точки, чтобы в полной мере почувствовать боль... а кто-то окажется более сознательным... это всё зависит от конкретной личности...
вот... а если говорить более конкретно, то, думаю, необходимо изучать себя... свой характер... свои эмоции... и уже потом, учитывая свои особенности или слабые стороны как-то пытаться приспособить это к торговле...
короче, это всё весьма индивидуально... поэтому универсальные советы не очень уместны...
Нор , ответь ты ж там рядом..... Могут сейчас китайцы от коммунизма качнуться в конфуциизм ? А то у нас тута ходют слухи такие......

да?.. не представляю, если честно... как в один день можно вот втиснуть такие разношерстные занятия...
Без базара - именно так и живёт большинство ( те, кто не аффилирован , естественно)))
Поговори с народом то - ВНЕ службы//

Представление - расширится аж до 4G ))))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Нездорвый какой то интерес в сторону Бесс, последнее время прослеживается, заметьте, или напротив чрезмерно здоровый...
ну а что... красивая девка... ярко выраженных недостатков на первый взгляд нет... так что интерес вполне закономерен...

Ага , не рускай иЯ . С Праздником !
Спасибо !
Насчёт нерусский - я сам такой)))
Правда , праздник несколько омрачён ... Типа деды (Отцы) - жизни положили , а мы так эту их победу бездарно просрали...

Не знаю , как вам ... мне - стыдно.

LDS

New member
Спасибо !
Насчёт нерусский - я сам такой)))
Правда , праздник несколько омрачён ... Типа деды (Отцы) - жизни положили , а мы так бездарно просрали...

Не знаю , как вам ... мне - стыдно.
У меня Дед раненный в окружэние попал а потом за это сидел ((( Горжусь им , такжэ после всего этого он никаво не обвинял и не осуждал .

У меня Дед раненный в окружэние попал а потом за это сидел ((( Горжусь им , такжэ после всего этого он никаво не обвинял и не осуждал .
А мой (двоюродный) - после плена НЕ сидел , ибо у нас чутьё - в крови... Он всю жизнь жил под чужой фамилией... и домой - вернулся аж в 1970 году........
О обвинениях и осуждениях - погугли "Молотов В. М -и его жена...."....

Уверен - охренеешь)))

LDS

New member
А мой (двоюродный) - после плена НЕ сидел , ибо у нас чутьё - в крови... Он всю жизнь жил под чужой фамилией... и домой - вернулся аж в 1970 году........
О обвинениях и осуждениях - погугли "Молотов В. М -и его жена...."....

Уверен - охренеешь)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Молотов,_Вячеслав_Михайлович . Он ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Молотов,_Вячеслав_Михайлович . Он ?
Он)) На похоронах Сталина Берия спросил:
-"Славык ,чё подарыть?"
-"Жену из зоны верните."....

А ить это был не хрен собачий , а ПРЕЗИДЕНТ СССР.......но его жена сидела - как враг народа...

Но они ОБА - до смерти обожали Сталина......

догугливай сам - до победного))

Nora-AWP

Well-known member
гражданин Заматеревший спекулянт... я ваш новый следователь по делу о незаконном обороте драгметаллов в особо крупных размерах... у меня к вам один, но очень важный вопрос...
что с вашими шортами серебра?.. пофиксили или ещё нет?..
(подозреваемый, отвечайте!..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху