Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
вот и медком завтрашний гепчик помазали.
А внизу целая бочка еще стоит...

1350 по сиплому это так, морковка, которая легко передвигается...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
ну что все молчат-то?.. всё празднуете... хоть бы какой-нибудь мост взорвали в честь годовщины Победы... ну ладно- в Москве это сложно... но вы-то, товарищ Старатель, в Сибирской глуши вполне могли бы это себе позволить...
глядишь, и Братск бы и показали по всем федеральным каналам...)

ну что все молчат-то?.. всё празднуете... хоть бы какой-нибудь мост взорвали в честь годовщины Победы... ну ладно- в Москве это сложно... но вы-то, товарищ Старатель, в Сибирской глуши вполне могли бы это себе позволить...
глядишь, и Братск бы и показали по всем федеральным каналам...)
Не покажут. Не время нонче - вот погоди пару месяцев - а там уж начнёться....)))0

Лёля

New member
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Подготовка к подписанию Акта о безоговорочной капитуляции Германии.

Фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписывает Акт о безоговорочной капитуляции Германии. Берлин, 8 мая 1945 г., 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени).

Г.К. Жуков от имени СССР подписывает Акт о безоговорочной капитуляции Германии.

ps

а тем временем:

В Индонезии выясняют, куда исчезла «надежда российской авиации»

Самолет уже должен был выработать топливо, аварийный радар, свидетельствующий о крушении, не включился

На борту пропавшего Superjet-100 находятся 44 человека, включая экипаж. Из них восемь россиян: шеф-пилот Александр Яблонцев, второй пилот Александр Кочетков, штурман Олег Швецов, полетный инженер Алексей Киркин, ведущий инженер по летным испытаниям Денис Рахимов, а также заместитель начальника по летным испытаниям Николай Мартыщенко, директор по продажам компании ГСС Евгений Гребенщиков и менеджер по контрактам Кристина Куржукова. Кроме того, в демонстрационный полет отправились 36 граждан других стран — это представители индонезийских авиаперевозчиков Batavia, Pelita, Air Aviastar, Sriwijaya Air.

в настоящее время идет поиск самолета
http://www.vedomosti.ru/companies/news/1721043/rossijskij_superjet100_propal_vo_vremya_pokazatelnogo_poleta

Во время первого полета самолет поднл в воздух стюардесс и первых потенциальных заказчиков. Вторая группа полетела чуть позже вторым рейсом.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
9 мая. Москва

«Белые» и «красные» прошли маршем против Путина по центру Москвы. Фоторепортаж

В Москве продолжаются оппозиционные «народные гуляния» после инаугурации Владимира Путина. Четвертый день круглосуточного бдения открылся большим шествием по Тверской улице до Лубянка, организованным и согласованным КПРФ. За час колонна демонстрантов добралась до Манежной площади, но была развернута в сторону Лубянки.

С лозунгами «Россия без Путина!» и баннером «Долой президентское самодержавие!» практически в ширину Тверской «белоленточники» и коммунисты добрались до Лубянской площади, где разбились на две акции: митинг для «красных» и песни под гитару для «белых».

Ветеран ВОВ перед началом шествия КПРФ

Ветераны во время шествия КПРФ

Шествие КПРФ

такто

гражданин Заматеревший спекулянт... я ваш новый следователь по делу о незаконном обороте драгметаллов в особо крупных размерах... у меня к вам один, но очень важный вопрос...
что с вашими шортами серебра?.. пофиксили или ещё нет?..
(подозреваемый, отвечайте!..)
Нет конечно. Золото, кстати, кое у меня тоже в шортах, да еще и увеличенных, наконец двинулось в нужную сторону.

9 мая. Москва

С лозунгами «Россия без Путина!» и баннером «Долой президентское самодержавие!» практически в ширину Тверской «белоленточники» и коммунисты добрались до Лубянской площади, где разбились на две акции: митинг для «красных» и песни под гитару для «белых».

такто
Вот вечно коммуняки против шерсти идут. И нас хотят куда-то взад увести... )))

LDS

New member
АДРы льют как и предпологалось . Кто скажэт , на адрах в один день с акциями отсечка под дивы ?

В Индонезии выясняют, куда исчезла «надежда российской авиации»

Самолет уже должен был выработать топливо, аварийный радар, свидетельствующий о крушении, не включился

Во время первого полета самолет поднл в воздух стюардесс и первых потенциальных заказчиков. Вторая группа полетела чуть позже вторым рейсом.
А еще во второй рейс удачно не сел фотограф и путешественник Сергей Доля, чей ЖЖ, с фотографиями из путешествий, я с удовольствием просматриваю уже не один год. Второй рейс он фотографировал с земли. На фотке, что у тебя вставлена, его подпись. http://sergeydolya.livejournal.com/465960.html

Так так, занял золотишка у брокера и кому-то его перепродал? Ну ты спекулянт, замахроверый. :sad:
:)
Дай, говорю, брокер золотишка в долг, ежели чего, говорю, у жены украшения по-тихому заберу, да вам родненьким отдам. Ну и еще прихвастну, я эта, ... в огромных шортах си с начала мая. Уже отбиты лоси за март и апрель. Думаю завтра у меня на гэпе часть тейков сработает и знатный кусман февраля отобьется.

Лёля

New member
А еще во второй рейс удачно не сел фотограф и путешественник Сергей Доля, чей ЖЖ, с фотографиями из путешествий, я с удовольствием просматриваю уже не один год. Второй рейс он фотографировал с земли. На фотке, что у тебя вставлена, его подпись. http://sergeydolya.livejournal.com/465960.html
все правильно фотки его) ток я с ридуса копирую

Работа штаба по поискам пропавшего самолета. © Сергей Доля

Как пишет в своем ЖЖ блогер Сергей Доля, находящийся на аэродроме, откуда вылетел SuperJet, топливо у самолета должно было закончиться 40 минут назад (по состоянию на 13:55 мск).

«Тут очень низкая облачность. При аварии должны были сработать аварийные датчики, но они пока не работают, так что есть надежда», — пишет Доля.
http://www.ridus.ru/news/31891/

а я это... тоже позавчера продался по 30,23... сегодня вот вылез по 28,83...
А я как бы вылезти то не могу сегодня, у меня Фортс, да и не уверен, что моя остановка) Завтра с утра буду смотреть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху