Не покажут. Не время нонче - вот погоди пару месяцев - а там уж начнёться....)))0ну что все молчат-то?.. всё празднуете... хоть бы какой-нибудь мост взорвали в честь годовщины Победы... ну ладно- в Москве это сложно... но вы-то, товарищ Старатель, в Сибирской глуши вполне могли бы это себе позволить...
глядишь, и Братск бы и показали по всем федеральным каналам...)
товарищ Николаус... ну, а вы-то как отмечали праздник... что пили... чем закусывали?..)Не покажут. Не время нонче - вот погоди пару месяцев - а там уж начнёться....)))0
Нет конечно. Золото, кстати, кое у меня тоже в шортах, да еще и увеличенных, наконец двинулось в нужную сторону.гражданин Заматеревший спекулянт... я ваш новый следователь по делу о незаконном обороте драгметаллов в особо крупных размерах... у меня к вам один, но очень важный вопрос...
что с вашими шортами серебра?.. пофиксили или ещё нет?..
(подозреваемый, отвечайте!..)
Вот вечно коммуняки против шерсти идут. И нас хотят куда-то взад увести... )))9 мая. Москва
С лозунгами «Россия без Путина!» и баннером «Долой президентское самодержавие!» практически в ширину Тверской «белоленточники» и коммунисты добрались до Лубянской площади, где разбились на две акции: митинг для «красных» и песни под гитару для «белых».
![]()
такто
молодец...)Нет конечно. Золото, кстати, кое у меня тоже в шортах, да еще и увеличенных, наконец двинулось в нужную сторону.
Так так, занял золотишка у брокера и кому-то его перепродал? Ну ты спекулянт, замахроверый. :sad:Нет конечно. Золото, кстати, кое у меня тоже в шортах, да еще и увеличенных, наконец двинулось в нужную сторону.
А еще во второй рейс удачно не сел фотограф и путешественник Сергей Доля, чей ЖЖ, с фотографиями из путешествий, я с удовольствием просматриваю уже не один год. Второй рейс он фотографировал с земли. На фотке, что у тебя вставлена, его подпись. http://sergeydolya.livejournal.com/465960.htmlВ Индонезии выясняют, куда исчезла «надежда российской авиации»
Самолет уже должен был выработать топливо, аварийный радар, свидетельствующий о крушении, не включился
Во время первого полета самолет поднл в воздух стюардесс и первых потенциальных заказчиков. Вторая группа полетела чуть позже вторым рейсом.
ну правильно... потому уголовное дело и возбудили... вот, идёт следствие...)Так так, занял золотишка у брокера и кому-то его перепродал? Ну ты спекулянт, замахроверый. :sad:
![]()
Дай, говорю, брокер золотишка в долг, ежели чего, говорю, у жены украшения по-тихому заберу, да вам родненьким отдам. Ну и еще прихвастну, я эта, ... в огромных шортах си с начала мая. Уже отбиты лоси за март и апрель. Думаю завтра у меня на гэпе часть тейков сработает и знатный кусман февраля отобьется.Так так, занял золотишка у брокера и кому-то его перепродал? Ну ты спекулянт, замахроверый. :sad:
![]()
все правильно фотки его) ток я с ридуса копируюА еще во второй рейс удачно не сел фотограф и путешественник Сергей Доля, чей ЖЖ, с фотографиями из путешествий, я с удовольствием просматриваю уже не один год. Второй рейс он фотографировал с земли. На фотке, что у тебя вставлена, его подпись. http://sergeydolya.livejournal.com/465960.html
Уголовное жена обещала, за цацки свои, ежели чего))) Но это не так страшно. Грозит еще бытовухой)))ну правильно... потому уголовное дело и возбудили... вот, идёт следствие...)
хорошая у вас жена... безо всякой иронии...Уголовное жена обещала, за цацки свои, ежели чего))) Но это не так страшно. Грозит еще бытовухой)))
а я это... тоже позавчера продался по 30,23... сегодня вот вылез по 28,83...Уголовное жена обещала, за цацки свои, ежели чего))) Но это не так страшно. Грозит еще бытовухой)))
А я как бы вылезти то не могу сегодня, у меня Фортс, да и не уверен, что моя остановка) Завтра с утра буду смотреть.а я это... тоже позавчера продался по 30,23... сегодня вот вылез по 28,83...