Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
В лесу пошарь.. Дубок в 1,5-1,7метра приживется... Только компас возьми и на веточке северной бантик завяжи.. И сажай соответственно на север бантиком.. Сажай штуки три, оставишь один самый "дубовый!)))
А для орешника какие нужны условия если тожэ в лесу куст выкопать ? одна попытка была не прижился (((

Nora-AWP

Well-known member
я не знаю что там вещает господин Драга, но мне это не нравится!
сняла бабочку!
отчего же не нравится?.. главное, что курс движется в нужную народу сторону... а что он конкретно сказал, это не так важно в общем-то...)

Nora-AWP

Well-known member
В том то и дело шортить не люблю а покупать сейчас не вижу причин . Но и сидеть без дела тожэ не айс ручонки сами при каждом заливчике тянуться прикупить чегонить )
люблю откровенность... видимо, в твоём случае имеет смысл сидеть на заборе... я бы даже сказал- почти всегда...

LDS

New member
люблю откровенность... видимо, в твоём случае имеет смысл сидеть на заборе... я бы даже сказал- почти всегда...
)))) Я люблю покупать планируя получить хороший профит с перспективой что он в течение времени можэт дажэ увеличиться . Но сейчас видя как в многих папирах снижение идет гораздо серьезней а отскоки небольшие смысл входить ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху