Incroyable
New member
а жаргонного нет обозначения, ну так что бы одним словом - и всё понятно?мышицы потянула
а жаргонного нет обозначения, ну так что бы одним словом - и всё понятно?мышицы потянула
Атрофия .))Народ, как по-русски называется состояние, когда долго не занимался спортом, а потом подтянулся 40 раз на турнике... ну или 200 ситапов без подготовки ---- ну такой как бы спортивный бодун, после которого с кровати без посторонней помощи не встать?
загибаешь)))))))Атрофия .))
я феном в таких случаях сушусь)Мужики хорош! Шорты трещат. Был в бассейне, когда вышел, понял, что дома забыл полотенце.
и вообще, мне кажется, что до след. четверга потеплее одеваться нужно...Посмотреть вложение 1043Мужики хорош! Шорты трещат.
Гы-ы-ы-ы Представил волосатого грузина, сушащего спину фЭном))))я феном в таких случаях сушусь)
памперсы у него самые толстые,а что это у мальчика в штанах?
как что? ШОРТЫ, заправленные в лонги)а что это у мальчика в штанах?
зы, чего для трейдеров драгметалла нашла:Гы-ы-ы-ы Представил волосатого грузина, сушащего спину фЭном))))
нинаю как называется, контрастный душ помогает + массаж с обезболивающими мазямиНарод, как по-русски называется состояние, когда долго не занимался спортом, а потом подтянулся 40 раз на турнике... ну или 200 ситапов без подготовки ---- ну такой как бы спортивный бодун, после которого с кровати без посторонней помощи не встать?
отравление организьмы молочной кислотой)а жаргонного нет обозначения, ну так что бы одним словом - и всё понятно?
на массаж без записи не попасть, если только совсем с утра, а как от рынка сегодня оторваться?нинаю как называется, контрастный душ помогает + массаж с обезболивающими мазями
самостоятельно делать не пробовала?)на массаж без записи не попасть, если только совсем с утра, а как от рынка сегодня оторваться?
ломки колоссальные....
чем? предплечья, плечи,затылочная и вся спина обесточены... полотенцами зафиксировала локти, что бы с вами двумя пальцами переписываться... рядом на блюдечке - два отварных яйца до вечера... вечером могут покормить))))))))))самостоятельно делать не пробовала?)
Перекачалась )))а жаргонного нет обозначения, ну так что бы одним словом - и всё понятно?
Воздух свободы нагнал в голову Александра кучу вопросов о России.... ответы он ищет не всегда в проверенных источниках... несколько раз порывалась вступить с ним в дискуссию, но надо региться на гугле, а мне в лом... хватает и рашэнтрейдер...я вам всем рекомендовала прочитать эту нетленку) никто ни куя не прочитал, только Мех, наконец, сподобился - вот что делает воздух свободы :smile: