Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Народ, как по-русски называется состояние, когда долго не занимался спортом, а потом подтянулся 40 раз на турнике... ну или 200 ситапов без подготовки ---- ну такой как бы спортивный бодун, после которого с кровати без посторонней помощи не встать?
Атрофия .))

Лёля

New member
Народ, как по-русски называется состояние, когда долго не занимался спортом, а потом подтянулся 40 раз на турнике... ну или 200 ситапов без подготовки ---- ну такой как бы спортивный бодун, после которого с кровати без посторонней помощи не встать?
нинаю как называется, контрастный душ помогает + массаж с обезболивающими мазями

Incroyable

New member
самостоятельно делать не пробовала?)
чем? предплечья, плечи,затылочная и вся спина обесточены... полотенцами зафиксировала локти, что бы с вами двумя пальцами переписываться... рядом на блюдечке - два отварных яйца до вечера... вечером могут покормить))))))))))

Лёля

New member
Alexander Kurguzkin28.04.2012 - Для всех
недавно дочитал таки вторую книжку Мартина, посему немало удивлен отсебятиной, которую показывают в сериале.

читать ли третью - не решил. она раза в полтора толще второй, а на английском я читаю не сильно быстро, и фэнтезийная лексика эту скорость не увеличивает. впрочем, до третьего сезона целый год, так что время есть.

на русском же зарядил читать "Русскую революцию" некого Ричарда Пайпса и "Сингапурскую историю" Ли Куан Ю.

я вам всем рекомендовала прочитать эту нетленку) никто ни куя не прочитал, только Мех, наконец, сподобился - вот что делает воздух свободы :smile:

а жаргонного нет обозначения, ну так что бы одним словом - и всё понятно?
Перекачалась )))

Тока тот , кто ДАВНО не занимался , 40 раз не подтянется - силёнок не хватит. . А ежели и поднянется (в силу врождённой силы))) , то болеть не будет.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
я вам всем рекомендовала прочитать эту нетленку) никто ни куя не прочитал, только Мех, наконец, сподобился - вот что делает воздух свободы :smile:
Воздух свободы нагнал в голову Александра кучу вопросов о России.... ответы он ищет не всегда в проверенных источниках... несколько раз порывалась вступить с ним в дискуссию, но надо региться на гугле, а мне в лом... хватает и рашэнтрейдер...
кста, я закупилась, а вы? всё шортите?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху