Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Грише:
в Германии наоборот. Простые потребители платят в разы дороже за электричество, чем промышленники...В 90х был принят закон о стратегических отраслях и предприятиях, которым полагалась коллосольная льгота в оплате... Вольшебным образом на сегодня практически все предприятия подпадают под эту льготу... Инвестиции и субсидирование альтернативной энергетики привели к тому, что электричество для простого потребителя стало ещё дороже, так как разница между рыночными ценами на эл-во и закупочными сверхзавышенными ценами на него же для производителей альтернативной энергии распределили по домохозяйствам.... В итоге, производя лишь 3 % совокупной электроэнергии из всех альтернативных источников, солярная промышленность поглащала 70% всех субсидий государства, а ветрянная энергетика, производя до 80% совокупной альтернативной энергетики, лишь 15%.... За цыфры не ручаюсь, они как бы показывают соотношение.....

JetFlash

New member
Джет, ты заработал новое почетное звание "Магистр по ереси ". Сходи лучше в бассейн, а потом айда на Чистые)
как то неожиданно...
тут обычно "ой, бля, я снова по 155 000 зашортил" и "меня опять отстопило"... "какие шортики мне сегодня надеть?" и прочая рефлексичная поебень

и в чем же я ересью прославился?

как то неожиданно...
тут обычно "ой, бля, я снова по 155 000 зашортил" и "меня опять отстопило"... "какие шортики мне сегодня надеть?" и прочая рефлексичная поебень

и в чем же я ересью прославился?
Конечно не всегда интересно, но сантимент можно оценить. А ересь в смысле хуерга, фуйня, чушь ну и т.д. хотя, я понимаю, что ты все ради ликвидности на форуме. В общем нэвэ майнд.

Бганга

New member
Короче, все что я хотел сегодня вам рассказать, я уже рассказал, но ни одно сообщение не отправилось. Форум тормозит.
Теперь вы что-нибудь расскажите.

Лёля

New member
Короче, все что я хотел сегодня вам рассказать, я уже рассказал, но ни одно сообщение не отправилось. Форум тормозит.
Теперь вы что-нибудь расскажите.
интересная статейка про сланцевый газ, американская бизнес-идея))

Экономика ценового разрыва

Секрет этот, впрочем, уже перестал быть секретом. Ключом к рентабельности добычи сланцевого газа стала добыча жидких фракций природного газа (natural gas liquids, в российской терминологии — сжиженных углеводородных газов, СУГ), имеющих значительно более высокую рыночную стоимость. Разница в цене на сухой газ и газовые жидкости и объясняет секрет выживания компаний в условиях низких цен на газ.
http://www.novayagazeta.ru/economy/52452.html

Лёля

New member
Грише:
в Германии наоборот. Простые потребители платят в разы дороже за электричество, чем промышленники...В 90х был принят закон о стратегических отраслях и предприятиях, которым полагалась коллосольная льгота в оплате... Вольшебным образом на сегодня практически все предприятия подпадают под эту льготу... Инвестиции и субсидирование альтернативной энергетики привели к тому, что электричество для простого потребителя стало ещё дороже, так как разница между рыночными ценами на эл-во и закупочными сверхзавышенными ценами на него же для производителей альтернативной энергии распределили по домохозяйствам.... В итоге, производя лишь 3 % совокупной электроэнергии из всех альтернативных источников, солярная промышленность поглащала 70% всех субсидий государства, а ветрянная энергетика, производя до 80% совокупной альтернативной энергетики, лишь 15%.... За цыфры не ручаюсь, они как бы показывают соотношение.....
а кто у нас Гриша?

Лёля

New member
напечатать бумажек и за них купить всё, что хочешь - американская бизнес-идея))
так чо не печатать, если товар пользуется спросом)
эт тебе не зимбагвийская деньга :smile:

посетитель ресторана расплачивается за ужин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху