Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Что то сегодня странное, не дают старику и слова сказать, может пиздю много. Ответить никому не смог, извините. Хорошего всем отдыха.

Rodeo

Well-known member
Включился недавно. Сайт не грузится. Похоже ловить нечего, а пипсовать лениво. По рихе идем в середине канала (на 4ч.), куда пойдем х.з. Кеш.

охотник

New member
Зачем нам врут, «Народный суд»: - народу я не видел, судье простор, и прокурор тотчас меня обидел… Одним словом, приятель у меня есть в соседней деревне, поеду я, пока могу. Удачи всем ещё раз.

Лёля

New member
Индонезия не отдаст России черные ящики Sukhoi SuperJet

Министр транспорта Индонезии Эверт Эренст Мандингаан заявил, что расшифровка черных ящиков разбившегося 9 мая самолета Sukhoi SuperJet 100 будет происходить в азиатском государстве. Как сообщает издание The Jakarta Post со ссылкой на выступление политика, в Россию бортовые самописцы отправлены не будут.

ну, прально, пусть заказчики сами разбираются, видать, уже изучили российские примочки - самолёты у нас хорошие, человеческий фактор виноват:

- Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу

Лёля

New member
Китай сделал третий шаг в сторону смягчения монетарной политики

Народный банк Китая (Центробанк страны) сократил резервные требования к коммерческим банкам на 50 базисных пунктов, передает Reuters. Снижение резервных требований позволяет высвободить дополнительные денежные средства, которые могут быть направлены на кредитование предприятий.
http://top.rbc.ru/economics/12/05/2012/650077.shtml

Китай сделал третий шаг в сторону смягчения монетарной политики

Народный банк Китая (Центробанк страны) сократил резервные требования к коммерческим банкам на 50 базисных пунктов, передает Reuters. Снижение резервных требований позволяет высвободить дополнительные денежные средства, которые могут быть направлены на кредитование предприятий.
http://top.rbc.ru/economics/12/05/2012/650077.shtml
Ах вот что мы так сейчас отыгрываем красиво на пустом рынке. По-моему новость была очень ожидаема и на азиатов большого впечатления не произведет. А может меня поза давит.

Putlong

New member
Да, не, не свело, у нее от ужаса лицо перекосило, она представила что налетчики ворвутся грабить, а она рядом с этими пачками денег. Испужалась.

охотник

New member
ну, прально, пусть заказчики сами разбираются, видать, уже изучили российские примочки - самолёты у нас хорошие, человеческий фактор виноват:

- Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу
Гель, но с А-310 была подобная ситуация в середине семидесятых, если память не изменяет, однако последствия всем сегодня известны, так что не нужно сгущать краски.

охотник

New member
В корень обнаглевшим медведЯм: - ПЕКИН (Рейтер) - Народный банк Китая снизил резервные требования к банкам на 50 базисных пунктов с 18 мая, http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE84B05J20120512

охотник

New member
К приятелю не попал, потому как он ко мне раньше приехал, выпили чаю (не употребляет он подлец спиртного), пообщался на форуме сам с собой: - ну ни какого, скажу вам, интереса. Водки больше нет, пойду коньяк пить. Такая вот жизнь. Споки всем. Страшно говорить, но с годами вы становитесь всё ближе.

JetFlash

New member
К приятелю не попал, потому как он ко мне раньше приехал, выпили чаю (не употребляет он подлец спиртного), пообщался на форуме сам с собой: - ну ни какого, скажу вам, интереса. Водки больше нет, пойду коньяк пить. Такая вот жизнь. Споки всем. Страшно говорить, но с годами вы становитесь всё ближе.
не смешивал бы ты...

nightcarrier

New member
Грише:
в Германии наоборот. Простые потребители платят в разы дороже за электричество, чем промышленники...
Спасибо, интересная ситуация.
В чем то даже респект властям Вашей страны. А то ситуация с альтернативной энергетикой напоминает оперу из цикла «никто не покупает водородные автомобили потому что нет заправок» и «никто не строит заправки, потому что нет продаж автомобилей». Кстати, у Вас, кажется, в Гамбурге таки есть точка на трассе...

Если бы не «друг Шредер» и г-жа Меркель + их датские коллеги долго бы еще гнить этим технологиям по лабораториям и полукустарным гаражам. Для резкого снижения цены кВт установленной мощности что ветряков, что соляриев надо чтобы именно многие этим занимались, чтобы промышленная база хотя бы издала первый младенческий писк и прочистила легкие. Ваши власти, полагаю, хотят в том числе обеспечить лидерство германской индустрии в нише, когда она станет рентабельной без дотаций и заказы пойдут по нарастающей за пределы фатерлянда. А у самого порога толпу клиентов будут встречать улыбчивые, гладко выбритые, белокурые (и чернокурые) ребята из Сименса и Линде АГ. Гут!

Все вышесказанное разумеется не означает, что Вы должны оплачивать светлое будущее всего человечества. Тем более ради абстрактных и, имхо, спорных зеленых идей. Если 5-7 лет маховик не заработал – а люди продолжают платить – появляются вопросы к регулятору «ну и как будем жить дальше». Просто до наших проблем, слава Богу, Вам еще далеко.

С уважением,

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху