J JetFlash New member 13 Май 2012 #41 Nora-AWP написал(а): скоро... Нажмите для раскрытия... а госпожу Гудмунстодир я уже за тарахался слушать, то бищь алёёё все в поряде ))))))))))))))))
Nora-AWP написал(а): скоро... Нажмите для раскрытия... а госпожу Гудмунстодир я уже за тарахался слушать, то бищь алёёё все в поряде ))))))))))))))))
S sveta_svetlova New member 13 Май 2012 #42 JetFlash написал(а): когда я уже стану трижды звездатым? кто знает эту логику? Нажмите для раскрытия... а зачем вам это?) вы мне и таким нравитесь)
JetFlash написал(а): когда я уже стану трижды звездатым? кто знает эту логику? Нажмите для раскрытия... а зачем вам это?) вы мне и таким нравитесь)
Д де Голль Well-known member 13 Май 2012 #43 раз, раз, раз,два три... проверка связи.. Во блин... нейтральные посты проходят....
N nightcarrier New member 13 Май 2012 #44 де Голль написал(а): раз, раз, раз,два три... проверка связи.. Во блин... нейтральные посты проходят.... Нажмите для раскрытия... "Вот он - заговор нейтралов! И Лила в нем участвует. Такая красивая и такая нейтральная... Скажи, как становятся нейтралами - за деньги или человек рождается с нейтралитетом в сердце?" (с) командор Зеп Брениган
де Голль написал(а): раз, раз, раз,два три... проверка связи.. Во блин... нейтральные посты проходят.... Нажмите для раскрытия... "Вот он - заговор нейтралов! И Лила в нем участвует. Такая красивая и такая нейтральная... Скажи, как становятся нейтралами - за деньги или человек рождается с нейтралитетом в сердце?" (с) командор Зеп Брениган