Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вот тупень я , и это факт . В пике пазл еще вчера сложился воедино а как пришло время действовать испугался ..................
слуш, как же они на финамовском форуме Ванюту стебут)))

Харольд писал: 16 мая 2012, 20:15
ТильтоМан

Газпромий накрячивед Ванюту па полной- ибо он азвучил инструмент, па каторому он в лонге!

Лонганул лидера падежа - бываед, ептеть!

а чо там с Пиком? погодь, щас сбегаю в сельпо за малачком, приду посмотрю

LDS

New member
слуш, как же они на финамовском форуме Ванюту стебут)))

Харольд писал: 16 мая 2012, 20:15
ТильтоМан

Газпромий накрячивед Ванюту па полной- ибо он азвучил инструмент, па каторому он в лонге!

Лонганул лидера падежа - бываед, ептеть!

а чо там с Пиком? погодь, щас сбегаю в сельпо за малачком, приду посмотрю
Чувак вобще огонь . Я скидывал сюда его пост ( Хозяин тренда ) у нас похожие взгляды 1в 1 . Он стратег -интрадейщик , мыслит гораздо более чем один торговый день . Непризнаёт стопов , несчитает усреднение тупостью . Человек управляет большими деньгами , а замдира его брока подтверждает что он отличный управленец . В ПИКе похожэ никакое ни накопление а чтото другое , если посмотреть игру в стакане то моментами бот выставляеться так что дажэ продажа в бид приведет к повышению цены .Всё происходит к клозу что повышает моё мнение о том что ктото хочет его либо поддержать либо задрать . в автовазе была схожая ситуация , против внешки пёрли ввекрх на громадных обьёмах .

nightcarrier

New member
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с):smile:

не знаю, я ж не гура, тем более в последний раз сильно ошиблась с фск, так что не имею морального права))

я сейчас в основном фучерсом ри хеджируюсь, поскольку из лонга фск так и не вылезала
А поздно советовать - я перед самым закрытием натарил ФСК по полной и с плечом.

Так что Вы теперь ошибаться не может. В худшем случае должны оказаться альтернативно правой :)

LDS

New member
Посмотрим, что дальше будет, пока так рано выходить, по-моему конечно, не вижу сильных продаж, а денег в кешах много.
Да я подумал насчот выхода и смысла не вижу . Зачем выходить сегодня только для того чтоб зайти завтра . К примеру в татнефти сидеть от 185 и ждать к зиме 200 рискуя в моменте оказаться на 125 и нижэ всёжэ психологически тяжэло . А вот со сбером немного иначе , я вобще низнаю до куда он упадёт и куда отскочит . Если придёт время игры на верх то сберу трижды будет глубако плевать и на Греков и на Евросоюз вместевзятых.

Да я подумал насчот выхода и смысла не вижу . Зачем выходить сегодня только для того чтоб зайти завтра . К примеру в татнефти сидеть от 185 и ждать к зиме 200 рискуя в моменте оказаться на 125 и нижэ всёжэ психологически тяжэло . А вот со сбером немного иначе , я вобще низнаю до куда он упадёт и куда отскочит . Если придёт время игры на верх то сберу трижды будет глубако плевать и на Греков и на Евросоюз вместевзятых.
Мой индикатор жч говорит что завтра логисты озолотятся. )))
И про Сберодержателей не забудут. )))

охотник

New member
Тактика твоя первоначальная была пересидеть с марта до июня в кеше, а вишь вот как всё выходит, умеют маркеты работать.

LDS

New member
Тактика твоя первоначальная была пересидеть с марта до июня в кеше, а вишь вот как всё выходит, умеют маркеты работать.
Вот поэтому зная себя я и думаю смысл в том что я сейчас выскочу и снова куданибудь влезу ))))))) Просадку я переживаю спокойно без психозов , и даже есть положительные моменты в этом .

охотник

New member
Вот поэтому зная себя я и думаю смысл в том что я сейчас выскочу и снова куданибудь влезу ))))))) Просадку я переживаю спокойно без психозов , и даже есть положительные моменты в этом .
Ладно, выйдем вот на пенсию, будем молодёжь учить по вчерашним графикам и никого умнее нас не будет, уверяю))) Добра всем и удачи, даже медведям.

LDS

New member
Ладно, выйдем вот на пенсию, будем молодёжь учить по вчерашним графикам и никого умнее нас не будет, уверяю))) Добра всем и удачи, даже медведям.
Эт точно . Спатеньки пойду я . Всем спокойной ночи а медведям сладких снов )))

Лёля

New member
В ПИКе похожэ никакое ни накопление а чтото другое , если посмотреть игру в стакане то моментами бот выставляеться так что дажэ продажа в бид приведет к повышению цены .Всё происходит к клозу что повышает моё мнение о том что ктото хочет его либо поддержать либо задрать . в автовазе была схожая ситуация , против внешки пёрли ввекрх на громадных обьёмах .
"Префы" и обыкновенные акции "АВТОВАЗа" могут существенно вырасти в ближайшее время

в индексе MSCI Small Cap увеличена доля привилегированных акций компании, которые сегодня подрастают на данной новости. Так, "префы" могут еще показать более существенный прирост, причем обыкновенные акции "АвтоВАЗа" вряд ли окажутся в стороне и подтянутся за привилегированными бумагами.

Лёля

New member
А поздно советовать - я перед самым закрытием натарил ФСК по полной и с плечом.

Так что Вы теперь ошибаться не может. В худшем случае должны оказаться альтернативно правой :)
ну, будем считать, что это не самый плохой вход, ценник октября 2011)

но ващет там все что угодно может быть сейчас

ФСК + МРСК: рынок ждет ясности
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{1F7B1620-DC61-44AC-9E48-42200D47A532}.uif?d1=13.05.2012&d2=16.05.2012

Лёля

New member
16.05.2012 23:21 Протоколы заседания ФРС: Руководители просигнализировали об опасениях относительно налогово-бюджетной политики
16.05.2012 22:26 ФРС США пересмотрела график заседаний; все заседания теперь будут длиться 2 дня
16.05.2012 22:25 Протоколы заседания ФРС: Руководители продлили валютные свопы с Канадой, Мексикой; Лэкер выступил против
16.05.2012 22:22 Протоколы заседания ФРС: Некоторые видят ограниченную возможность для принятия мер в ответ на более слабые, чем ожидалось, условия
16.05.2012 22:21 Протоколы заседания ФРС: Некоторые видят понижательные риски для роста экономики
16.05.2012 22:20 Протоколы заседания ФРС: Большинство ожидает, что безработица будет выше целевого уровня, а инфляция будет находиться на или ниже целевого уровня в 2014 г
16.05.2012 22:17 Протоколы заседания ФРС: Американские банки принимают меры для повышения устойчивости и снижения рисков со стороны Европы
16.05.2012 22:16 Протоколы заседания ФРС: Некоторые отмечают риски для экспорта со стороны ухудшения ситуации в Европе и замедления роста экономики Китая
16.05.2012 22:15 Протоколы заседания ФРС: Госсектор будет тормозить восстановление экономики в следующие кварталы
16.05.2012 22:12 Протоколы заседания ФРС: Видят повышательные риски для инфляции
16.05.2012 22:10 Протоколы заседания ФРС: Существует значительный риск резкого ужесточения налогово-бюджетной политики США
16.05.2012 22:09 Протоколы заседания ФРС: Мировые финансовые рынки представляют значительный риск
16.05.2012 22:08 Протоколы заседания ФРС: Медленные темпы роста дохода и слабость на рынке жилья сдерживают экономику
16.05.2012 22:07 Протоколы заседания ФРС: Недавние позитивные индикаторы могут отражать мягкие погодные условия зимой
16.05.2012 22:06 Протоколы заседания ФРС: Другие говорят, что пока преждевременно делать вывод о более сильном тренде исходя из последних позитивных данных
16.05.2012 22:05 Протоколы заседания ФРС: Некоторые становятся более уверенными относительно длительности восстановления
16.05.2012 22:04 Протоколы заседания ФРС: Руководители просигнализировали об опасениях относительно налогово-бюджетной политики

nightcarrier

New member
ну, будем считать, что это не самый плохой вход, ценник октября 2011)

но ващет там все что угодно может быть сейчас

ФСК + МРСК: рынок ждет ясности
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{1F7B1620-DC61-44AC-9E48-42200D47A532}.uif?d1=13.05.2012&d2=16.05.2012
Внушаить! Особенно с учетом прошлого долгосрочного захода в ФСК.
В июне 2009 г. Целый год убеждал себя, что фундаментально они недооценены. Так и было, кстати. Летом 2010 продал с убытком. Люблю энергетику.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху