Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Протокол заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) - это подробный отчет об совещании комитета по ставках, состоявшемся две недели назад. Протокол представляет подробную картину относительно позиции FOMC по денежно-кредитной политики, поэтому валютные трейдеры тщательно рассматривают его в отношении будущих изменений процентных ставок.

bess

New member
Протокол представляет подробную картину относительно позиции FOMC по денежно-кредитной политики, поэтому валютные трейдеры тщательно рассматривают его в отношении будущих изменений процентных ставок.
спасиб
но что уж такого особенного(неожиданного) они могут сейчас сказать?

охотник

New member
спасиб
но что уж такого особенного(неожиданного) они могут сейчас сказать?
Ничего не скажут, просто послушать интересно, чувствуешь себя приобщенным к тайнам мира сего. Неконструктивное преодоление фрустрации, Светлана это называет. Для тех у кого водки нет и спать не с кем, одним словом.

nightcarrier

New member
Добрейшего вечера, господа и милые дамы.

Чуток заработал на IRAO, потом убежал, ибо стремно.
Лёле респект за связку шорт SNGS - лонг FEES. Завидно :sad:

Лёля

New member
Добрейшего вечера, господа и милые дамы.

Чуток заработал на IRAO, потом убежал, ибо стремно.
Лёле респект за связку шорт SNGS - лонг FEES. Завидно :sad:
ха! пожалуйста!

хотя у меня не так всё фэншуйно как хотелось бы, но хоть просадку в последние два дня уменьшила)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
То есть, как "пожалуйста"?

Сэнсей Лёля, какую следующую двойку пробить?

А вот теперь: "НУ ПОЖАЛУЙСТА"
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с):smile:

не знаю, я ж не гура, тем более в последний раз сильно ошиблась с фск, так что не имею морального права))

я сейчас в основном фучерсом ри хеджируюсь, поскольку из лонга фск так и не вылезала

LDS

New member
Пожалуйста, примите мои соболезнования.
Надеюсь, Вы проявите достойную христианина твердость в просадке.
Ибо все там будем :cry:
Соболезнования ? Епт , я тут думаю продовать на отскоке по 100 или до конца года держать , рублей по 120 отдать !))

LDS

New member
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с):smile:

не знаю, я ж не гура, тем более в последний раз сильно ошиблась с фск, так что не имею морального права))

я сейчас в основном фучерсом ри хеджируюсь, поскольку из лонга фск так и не вылезала
Вот тупень я , и это факт . В пике пазл еще вчера сложился воедино а как пришло время действовать испугался ..................

Лёля

New member
Пожалуйста, примите мои соболезнования.
Надеюсь, Вы проявите достойную христианина твердость в просадке.
Ибо все там будем :cry:
gfb писал:

16 мая 2012, 20:12

Маньяк форума

Кто-то тут сегодня говорил, что народ оптом заволит бабло на финам?
Неужто много желающих купить по текущим?
Неужто не сделают из них инвесторов на некоторое время?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху