ты погоди... вот, в три часа ночи по-нашему опубликуют протоколы фомки... вот это будет серьёзно...)короче. Отскок сорвался.
ты погоди... вот, в три часа ночи по-нашему опубликуют протоколы фомки... вот это будет серьёзно...)короче. Отскок сорвался.
Протокол заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) - это подробный отчет об совещании комитета по ставках, состоявшемся две недели назад. Протокол представляет подробную картину относительно позиции FOMC по денежно-кредитной политики, поэтому валютные трейдеры тщательно рассматривают его в отношении будущих изменений процентных ставок.фомка-это кто?
спасибПротокол представляет подробную картину относительно позиции FOMC по денежно-кредитной политики, поэтому валютные трейдеры тщательно рассматривают его в отношении будущих изменений процентных ставок.
Ничего не скажут, просто послушать интересно, чувствуешь себя приобщенным к тайнам мира сего. Неконструктивное преодоление фрустрации, Светлана это называет. Для тех у кого водки нет и спать не с кем, одним словом.спасиб
но что уж такого особенного(неожиданного) они могут сейчас сказать?
ха! пожалуйста!Добрейшего вечера, господа и милые дамы.
Чуток заработал на IRAO, потом убежал, ибо стремно.
Лёле респект за связку шорт SNGS - лонг FEES. Завидно :sad:
А мне респект за бескомпромисный лонг сбера ? Привет .Добрейшего вечера, господа и милые дамы.
Чуток заработал на IRAO, потом убежал, ибо стремно.
Лёле респект за связку шорт SNGS - лонг FEES. Завидно :sad:
То есть, как "пожалуйста"?ха! пожалуйста!
Всё так . Всё как положэно .ну и что у вас нетак?
Пожалуйста, примите мои соболезнования.А мне респект за бескомпромисный лонг сбера ? Привет .
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с):smile:То есть, как "пожалуйста"?
Сэнсей Лёля, какую следующую двойку пробить?
А вот теперь: "НУ ПОЖАЛУЙСТА"
Соболезнования ? Епт , я тут думаю продовать на отскоке по 100 или до конца года держать , рублей по 120 отдать !))Пожалуйста, примите мои соболезнования.
Надеюсь, Вы проявите достойную христианина твердость в просадке.
Ибо все там будем![]()
Вот тупень я , и это факт . В пике пазл еще вчера сложился воедино а как пришло время действовать испугался ..................Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с):smile:
не знаю, я ж не гура, тем более в последний раз сильно ошиблась с фск, так что не имею морального права))
я сейчас в основном фучерсом ри хеджируюсь, поскольку из лонга фск так и не вылезала
gfb писал:Пожалуйста, примите мои соболезнования.
Надеюсь, Вы проявите достойную христианина твердость в просадке.
Ибо все там будем![]()
это хорошо, когда положэно так, как положено)))Всё так . Всё как положэно .
нивалнуйся, табю это совсем не повредитgfb писал: