если М -- отрицательное значениечот я туплю
помогите вумники и вумницы)
при каких значениях М меньше -М
Колич, это ты мню вчера Юльке здал? :smile:если М -- отрицательное значение
никого я не сдавал. я вообще партизана в застенках на допросе изображаю. жду нетерпеливо, когда разворот случится.Колич, это ты мню вчера Юльке здал? :smile:
Светланку уже пытали, она открестилась))
а Деко, в свою очередь, от неё открестилась, грит - не падрушка она мню :smile:
лан, я тебе верю, бум дальше шпиона выявлять)никого я не сдавал. я вообще партизана в застенках на допросе изображаю. жду нетерпеливо, когда разворот случится.
это красногалстучник, необрезанный. )))лан, я тебе верю, бум дальше шпиона выявлять)
тоже в лонги засосало?)
ну точна жиесли М -- отрицательное значение
Даже и не знаю, в качестве кого тебя можно использовать на кухне да ещё в красном галстуке.ДжетФлеша в красном галстуке можно увидеть тут
тут я какбэ пропагандирую кремль! ))) http://stocktraderu.ru/forum/data/avatars/l/0/159.jpg?1327769356Математику вспомнили? Я тут некоторое время назад вбил в яндексе фразу для поиска "нестационарный ряд" и первое же найденное видео, которое там справа возникает, называлось "Путин плачет от счастья на Манежной Мы победили". Ну и можно посмотреть как крабэ мироточит. Невозможно делом заняться! Долой кремлевскую пропаганду!
я не случайно не пионер, я принципиально не пионер (с)Даже и не знаю, в качестве кого тебя можно использовать на кухне да ещё в красном галстуке.
Ты не пионер случайно?
точняг! веть не поленился, сцуко, у Карлитоса зарегиться, чтоб сподручней было Юльке в личку стучать))это красногалстучник, необрезанный. )))
Ревность? ))) зря ты за еврея замуж собралась! ой зря!точняг! веть не поленился, сцуко, у Карлитоса зарегиться, чтоб сподручней было Юльке в личку стучать))
стопудофф он! больше некому))))))))
посмотрел вот на твой опрос и удивился... оказывается нас, ворующих сухарики, оказалось больше чем порядочных людей... (забавно)я не случайно не пионер, я принципиально не пионер (с)
вот этот задерг, это что? Развод или инсайд?ну что, дамы и господа... через 20 минут нас ждёт товарищ Драга... (вернее, мы его все ждём)
да какая ревность?Ревность? ))) зря ты за еврея замуж собралась! ой зря!
its just a simple fact of life(посмотрел вот на твой опрос и удивился... оказывается нас, ворующих сухарики, оказалось больше чем порядочных людей... (забавно)