Incroyable
New member
ждёшь да?Похожэ шортистов понесли ))
ждёшь да?Похожэ шортистов понесли ))
Жду .ждёшь да?
а это, милый друг, удивительная черта российского индексата, можно сказать имманентное выражение местного колорита)Подскажите, а что это у нас такое входит в индекс РСТ, всё вроде как на 1% упало, а он больше минус 2% показывает?
домашние медведи?!Ну понеслась!
К вечеру должны остаться только домашние животные. ))
Всем привет.
Вполневероятно . Поживём увидим .запишут нас с тобой в терпилы мая 2012...
Посмотреть вложение 1054
Нервничаеш ?ну всё?
да нет пока, но мне сегодня опять убегать нужно, а потом на дачу... даже и не знаю, когда к компу успею...Нервничаеш ?
по репе ты получишь постепенно)О это замечательно , а то я подумал сразу по репе получу ))))
У тебя лонги гапе ?да нет пока, но мне сегодня опять убегать нужно, а потом на дачу... даже и не знаю, когда к компу успею...
хотелось бы увидеть основное сейчас))))
гапе капля на мамбе, там я даже не отслеживаю... ну очень маленькая тарка былаУ тебя лонги гапе ?
10-летки 6,5(C) Interfax 10:53 16.05.2012
ЕВРОПА-ОБЛИГАЦИИ-ДОХОДНОСТИ-РОСТ
Спред доходности облигаций Испании относительно германских бумаг вырос до рекорда ................ И соответственно скоро начнут коректироваться вниз потому как деревья не растут до небес )))))
Получаю регулярно . Сегодня не получил пока возможно у него репомёт тожэ возмущаеться такжэ как и у меня . Планировал каждый день у Андрюши репу отжимать , пока никак .по репе ты получишь постепенно)
куры?Ну понеслась!
К вечеру должны остаться только домашние животные. ))
Всем привет.
Гапе самое УГ на споте , папира тока для шорта . Дажэ поговорка есть незнаеш что делать , шорти газпром .гапе капля на мамбе, там я даже не отслеживаю... ну очень маленькая тарка была
лонги у меня по риме)
давай ты по нечетным, а я по четным...Получаю регулярно . Сегодня не получил пока возможно у него репомёт тожэ возмущаеться такжэ как и у меня . Планировал каждый день у Андрюши репу отжимать , пока никак .