Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Ребят. вы каждый день про начало этого отскока твердите
и хде он?
ходим внис потом снимаем перепроданность боковичком и далее
если только считать отскоком колебания в этих боковичках?
вон по римке опять таже пестня
вобщем молодцы те. кто не дергается, не пытается угадать а грамотно движет стопы по тренду
хвала им и уважуха!
есть к чему стремиться!
пошла думать над путями к стремлению!)))

LDS

New member
и хде он?
вобщем молодцы те. кто не дергается, не пытается угадать а грамотно движет стопы по тренду
хвала им и уважуха!
есть к чему стремиться!
Тут как бы 2 правды , говоря об отскоке я лично говорю за акцию в которой сижу на данный момент .Остальные смотрю поверхностно . А тот инструмент каторый торгуеш ты ( РИ ) его могут еще % 5 вниз окуннуть дажэ если спот нижэ не пойдёт .Так -то .

bess

New member
Тут как бы 2 правды , говоря об отскоке я лично говорю за акцию в которой сижу на данный момент .Остальные смотрю поверхностно . А тот инструмент каторый торгуеш ты ( РИ ) его могут еще % 5 вниз окуннуть дажэ если спот нижэ не пойдёт .Так -то .
возможно
но я имею в виду. что ни к чему пытаться гадать, ножи могут падать сколь угодно долго
зачем лишний раз дергаться
это вон Николаю комфортно кувыркаться с его системой)
а ежели настрой на хотя бы несколько дней. то и гадание ни к чему
стой по тренду и все
главное точку входа выбрать нормальную, чтобы можно было стоп изначально выставить недальний
как то так думаю

LDS

New member
возможно
но я имею в виду. что ни к чему пытаться гадать, ножи могут падать сколь угодно долго
зачем лишний раз дергаться
это вон Николаю комфортно кувыркаться с его системой)
а ежели настрой на хотя бы несколько дней. то и гадание ни к чему
стой по тренду и все
главное точку входа выбрать нормальную, чтобы можно было стоп изначально выставить недальний
как то так думаю
А для чего нужэн тренд на Фортсе ? Мне кажэться тренд нужен исключительно на споте а Фортс как раз токи внутридневно спекулить .

LDS

New member
http://savepic.su/1924815.htm стандартный индюк стохастик . для внутридневных спекуляций пойдет на фортсе . потому как скальпить на споте брока кормить .п.с. стохастик у сбера перегрелся ужэ ,проситься в рост .

Nora-AWP

Well-known member
А для чего нужэн тренд на Фортсе ? Мне кажэться тренд нужен исключительно на споте а Фортс как раз токи внутридневно спекулить .
а почему на фортсе нельзя среднесрочно торговать?.. (в районе нескольких дней-недель)

LDS

New member
а почему на фортсе нельзя среднесрочно торговать?.. (в районе нескольких дней-недель)
А смысл ? Торговля на Фортсе подрузумевает более существенный доход при более серьёзных рисках , верно ? Пила на споте это скукатища а на фортсе как раз таки рубить денюшку .

Nora-AWP

Well-known member
А смысл ? Торговля на Фортсе подрузумевает более существенный доход при более серьёзных рисках , верно ? Пила на споте это скукатища а на фортсе как раз таки рубить денюшку .
ну... позиция понятна... не могу, однако, в целом с ней согласиться...

bess

New member
http://savepic.su/1924815.htm стандартный индюк стохастик . для внутридневных спекуляций пойдет на фортсе . потому как скальпить на споте брока кормить .п.с. стохастик у сбера перегрелся ужэ ,проситься в рост .
этот опыт в прошлом
на падающем рынке все индюки могут сколько угодно долго показывать перегретость
гарантии он никакой не дает
и на фортсе тренды есть...

и хде он?
хвала им и уважуха!
есть к чему стремиться!
Спасибо. :oops:

Nora-AWP

Well-known member
мы опять возвращаемся к тому, с чего начали пару недель назад... (даже не "мы", а "ты")... когда шла речь о том, чтобы стабильно зарабатывать внутри дня каждый день или почти каждый день... одна из главных собак зарыта именно в этом стремлении...
вот ты даже последи за своей речью... "пила- это скукатища"... видимо, хочется зарабатывать, и при этом испытывать приятные эмоции... так что ли?.. но это к слову...
я не говорю, что зарабатывать внутри дня нельзя... вполне себе можно... просто из всех возможных способов действий на рынке вы выбираете наиболее сложный (оговорюсь, если речь не идёт о системной торговле роботом)... и это просто не очень рационально, мягко говоря...
Вот вы же в обычной жизни не стремитесь работать, к примеру, каким-нибудь каскадёром... или служить где-нибудь в ВДВ... напротив, хочется сидеть в тёплом офисе... с 9 до 17...)

bess

New member
пила пилит желающих попилиться и пытающихся угадать, не имея четкой системы для подобной торговли
неважно спот-не спот
потеря денех на пиле случилается именно из-за попытки угадать)а на пиле гадать бестолку. на то и пила
ходы по тренду этого не допустили бы

и не факт, что более существенный доход у тех кто пилится)
если только у скальперов-высокочастотников?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху