Incroyable
New member
ждёмс, Виктор, ждёмс...Вроде бы начало отскока. Всем привет
в дырявых леггинсах прохладно)
Посмотреть вложение 1056
ждёмс, Виктор, ждёмс...Вроде бы начало отскока. Всем привет
да что тут думать... давно же всё известно... белое не надевать, обтягивающее не носить... (фигурально выражаясь)пошла думать над путями к стремлению!)))
Тут как бы 2 правды , говоря об отскоке я лично говорю за акцию в которой сижу на данный момент .Остальные смотрю поверхностно . А тот инструмент каторый торгуеш ты ( РИ ) его могут еще % 5 вниз окуннуть дажэ если спот нижэ не пойдёт .Так -то .Ребят. вы каждый день про начало этого отскока твердите
и хде он?
ходим внис потом снимаем перепроданность боковичком и далее
если только считать отскоком колебания в этих боковичках?
вон по римке опять таже пестня
вобщем молодцы те. кто не дергается, не пытается угадать а грамотно движет стопы по тренду
хвала им и уважуха!
есть к чему стремиться!
пошла думать над путями к стремлению!)))
Я и забыла. что на мне надето( у меня все картинки скрыты антибанером)да что тут думать... давно же всё известно... белое не надевать, обтягивающее не носить... (фигурально выражаясь)
возможноТут как бы 2 правды , говоря об отскоке я лично говорю за акцию в которой сижу на данный момент .Остальные смотрю поверхностно . А тот инструмент каторый торгуеш ты ( РИ ) его могут еще % 5 вниз окуннуть дажэ если спот нижэ не пойдёт .Так -то .
А для чего нужэн тренд на Фортсе ? Мне кажэться тренд нужен исключительно на споте а Фортс как раз токи внутридневно спекулить .возможно
но я имею в виду. что ни к чему пытаться гадать, ножи могут падать сколь угодно долго
зачем лишний раз дергаться
это вон Николаю комфортно кувыркаться с его системой)
а ежели настрой на хотя бы несколько дней. то и гадание ни к чему
стой по тренду и все
главное точку входа выбрать нормальную, чтобы можно было стоп изначально выставить недальний
как то так думаю
а почему на фортсе нельзя среднесрочно торговать?.. (в районе нескольких дней-недель)А для чего нужэн тренд на Фортсе ? Мне кажэться тренд нужен исключительно на споте а Фортс как раз токи внутридневно спекулить .
А смысл ? Торговля на Фортсе подрузумевает более существенный доход при более серьёзных рисках , верно ? Пила на споте это скукатища а на фортсе как раз таки рубить денюшку .а почему на фортсе нельзя среднесрочно торговать?.. (в районе нескольких дней-недель)
ну... позиция понятна... не могу, однако, в целом с ней согласиться...А смысл ? Торговля на Фортсе подрузумевает более существенный доход при более серьёзных рисках , верно ? Пила на споте это скукатища а на фортсе как раз таки рубить денюшку .
этот опыт в прошломhttp://savepic.su/1924815.htm стандартный индюк стохастик . для внутридневных спекуляций пойдет на фортсе . потому как скальпить на споте брока кормить .п.с. стохастик у сбера перегрелся ужэ ,проситься в рост .
Спасибо.Ребят. вы каждый день про начало этого отскока твердите
и хде он?
ходим внис потом снимаем перепроданность боковичком и далее
если только считать отскоком колебания в этих боковичках?
вон по римке опять таже пестня
вобщем молодцы те. кто не дергается, не пытается угадать а грамотно движет стопы по тренду
хвала им и уважуха!
есть к чему стремиться!
пошла думать над путями к стремлению!)))
мы опять возвращаемся к тому, с чего начали пару недель назад... (даже не "мы", а "ты")... когда шла речь о том, чтобы стабильно зарабатывать внутри дня каждый день или почти каждый день... одна из главных собак зарыта именно в этом стремлении...А смысл ? Торговля на Фортсе подрузумевает более существенный доход при более серьёзных рисках , верно ? Пила на споте это скукатища а на фортсе как раз таки рубить денюшку .
пила пилит желающих попилиться и пытающихся угадать, не имея четкой системы для подобной торговлиА смысл ? Торговля на Фортсе подрузумевает более существенный доход при более серьёзных рисках , верно ? Пила на споте это скукатища а на фортсе как раз таки рубить денюшку .
есть то они есть... Только слева. (((и на фортсе тренды есть...
пилит?))есть то они есть... Только слева. (((
Даже сказать в каком тренде мы находимся на данный момент, не можем уверенно. Что уж говорить о правой (закрытой) части. (((
Нет. Сегодня туплю - тупо сижу в позе. Сегодня чёта нет легкости в пальцах и мыслях... (((пилит?))
ну так правильно... пианино требует ежедневной тренировки... (будешь как Денис МацуевНет. Сегодня туплю - тупо сижу в позе. Сегодня чёта нет легкости в пальцах и мыслях... (((