Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Дорогая Инкрой!.. (ну, потому что не дешёвая :)) прикинь, что я нарыл в сети... это какая-то кулинарная бомба...
http://www.irk.ru/obed/news/20120516/pelmeni/

Добрый день) Всем легкости в пальцах и мыслях))
Добрый.
Тут вчера Юльчик забегала. Сказала что ты ей сАвсем не подружка. ((
Ну и нас за компанию понагибала. ((
Ты уж там как нибудь, ненавязчиво выправь карму.
Ведь хорошая-же дифченка, в целом.
:)
PS мы аж в очередь с извинениями становились... (((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да нет пока, но мне сегодня опять убегать нужно, а потом на дачу... даже и не знаю, когда к компу успею...
хотелось бы увидеть основное сейчас))))
Харольд написал:

Бакс шоли па новой лангануть?

Я щас в пути- но хочеццо ехать с позой ,

а то палучаеццо еду, а бабло не идед.

Прожогом еду!

Я вам седня сниму на видео как я в пути торгую- абасцытесь.

Я две розетки прям в торпеду 220 вольт вмантировал. Преобразователь
подключил и прям комп и мабила врублены, клава, мышь беспроводные,
и мониторсправа на пассажирском седенье стоит!

Лёля

New member
фск моя (мой, моё?) - лидер роста, епт! депа хоть перестала валицца :smile:

валицца перестала, но и не растет, патамушта я вчера долю малую префок сура все ж купила((
питнадцать руплей! это ж дешево, ага)) шопоголик
а щас уже 14,80(

Последнее редактирование:

LDS

New member
мы опять возвращаемся к тому, с чего начали пару недель назад... (даже не "мы", а "ты")... когда шла речь о том, чтобы стабильно зарабатывать внутри дня каждый день или почти каждый день... одна из главных собак зарыта именно в этом стремлении...
вот ты даже последи за своей речью... "пила- это скукатища"... видимо, хочется зарабатывать, и при этом испытывать приятные эмоции... так что ли?.. но это к слову...
я не говорю, что зарабатывать внутри дня нельзя... вполне себе можно... просто из всех возможных способов действий на рынке вы выбираете наиболее сложный (оговорюсь, если речь не идёт о системной торговле роботом)... и это просто не очень рационально, мягко говоря...
Вот вы же в обычной жизни не стремитесь работать, к примеру, каким-нибудь каскадёром... или служить где-нибудь в ВДВ... напротив, хочется сидеть в тёплом офисе... с 9 до 17...)
Я не буду с тобой спорить , и ты не очень то хороший психолог и дажэ слышать ты меня не желаеш а просто приводиш аргументы на которые я соглашусь ,потому как эти доводы как график ( есть лево есть право). Насчет пила-скукатища и чего хочу я . Я тебе в сотый раз повторяю ни пила ни падение это немоё время ,я сижу и смотрю как пилиться мой депозит . А вот при росте я небуду тупо двигать стоп а буду спекулить перезоходя внутридня и подключая плечо , а в некоторых ситуациях загружу Фортс деньгами . Зачем приписывать системную торговлю если я ужэ писал нету никакой системы - просто нету ))

LDS

New member
этот опыт в прошлом
на падающем рынке все индюки могут сколько угодно долго показывать перегретость
гарантии он никакой не дает
и на фортсе тренды есть...
Вот с этим я согласен полностью , много раз я настраивал индюки но ни разу я по ним торговать не пробывал потому как считаю все индюки вместе с хвалённым ТА полнейшей чушью .Да вобще мне кажэться что двигатель тренда в ту или иную сторону это позы большинства .

охотник

New member
Опять вроде ругаться начинаете, что делите...? Давно пытаюсь понять, если пробуете выяснить, кто самый умный, не трудитесь, это я (Даже не Нора, прошу заметить). Доброго всем здоровья.
Но вот что справедливо замечено: - пельмень в Сибири больше чем пельмень, тут не поспоришь.

Nora-AWP

Well-known member
Опять вроде ругаться начинаете, что делите...? Давно пытаюсь понять, если пробуете выяснить, кто самый умный, не трудитесь, это я (Даже не Нора, прошу заметить). Доброго всем здоровья.
Но вот что справедливо замечено: - пельмень в Сибири больше чем пельмень, тут не поспоришь.
да вроде никто и не ругался... просто разговариваем...)

bess

New member
Европейский центробанк начал отказывать финансовым организациям Греции в выдаче займов. В ЕЦБ считают, что банкам провальной страны нужно обращаться за помощью к собственному центробанку.

Лёля

New member
Европейский центробанк начал отказывать финансовым организациям Греции в выдаче займов. В ЕЦБ считают, что банкам провальной страны нужно обращаться за помощью к собственному центробанку.
угу, за драхмами))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху