профида)Первой звезды ?)
могу поменять на звёзды :smile:
профида)Первой звезды ?)
И это будет звиздатый профид)))профида)
те инфа то зачем? у тя ж робот! а робот он и в афреге робот))Лёлечкин, важная инфа может быть в самых разных местах, зачем себя ограничивать :smile:
Зачем тебе профит ? мульёном больше мульёном меньше ........профида)
для повышения самооценки, лоси развивают у мню комплекс неполноценности)Зачем тебе профит ? мульёном больше мульёном меньше ........
)))) Мдяуж !Ладно спокойной ночи всем .для повышения самооценки, лоси развивают у мню комплекс неполноценности)
хоккей?)С победой!!!
ЗАчотная пелоткаМарк Цукерберг женился
Был в Тагиле, на родине нового полпредаВ столичном Музее архитектуры проходит выставка итальянского художника Алессандро Папетти «Москва. Фабрики Утопии», предлагающая образы нынешнего сиротства «флагманов советской индустрии» — ЗИЛа, АЗЛК, ГПЗ-1.
Наталья, НООООУ !! Я волнуюсь......
собираюсь сберчиком затариться...
откуда здесь такие?;-)Рекомендую, кому не по карману московские выставки :lol:
да там плата за вход чисто символическая - 100 руб. всего, а в будни - 50 рубБыл в Тагиле, на родине нового полпреда
Старый нижнетагильский мет.завод превращен в промышленный музей. Очень впчатляет. Особенно клепаные трубы без единого шва. Рекомендую, кому не по карману московские выставки :lol:
Не знаю. Может я один такой? Если к цене билета прибавить самолет туда и обратно.откуда здесь такие?;-)
Итого 10050,37да там плата за вход чисто символическая - 100 руб. всего, а в будни - 50 руб
пакупай на слухах!)Наталья, НООООУ !! Я волнуюсь...
На форуме слишком много людей, ожидающих Сбер по 100.
Посмотрите на команданте LDS. Всегда был уверен, что у него на аве дорогущая кубинская сигара. Сегодня присмотрелся - ГАВАНЫ НЕТ. Результат долгосрочного лонга по обыкновенным акциям Сбербанка РФ![]()
Надеемся, ждем, верим в технический отскок в понедельник. Индикатор "канат" (Найман) на низах. Мне бы хватилохоккей?)
пазитифф, потому что расти больше не на чем)
я для москвичей запостила, а их у нас есть)Не знаю. Может я один такой? Если к цене билета прибавить самолет туда и обратно.