Здравствуйте Каролина, Вам понравилось?Здравствуйте
Здравствуйте Каролина, Вам понравилось?Здравствуйте
ну, нашим легчеНикаких уже проблем, там вопрос был: - выбросить или пока нет, мастера не могли найти причину, гарантия кончилась. Так что спасибо всем кто откликнулся, причина видимо в пайке сокета.
Обжились чутка уже здесь?Здравствуйте
Совсем чудь-чудь...Обжились чутка уже здесь?
Понравилось что?Здравствуйте Каролина, Вам понравилось?
Он наверное имел виду здесь понравилось?Понравилось что?
Ну скажите что НЕ понравилось.Понравилось что?
Нормально) Только не привычно пока, никого не знаю. Вы давно уже тут все обитаете?Он наверное имел виду здесь понравилось?
Я лично год почти. Сам еще новичекНормально) Только не привычно пока, никого не знаю. Вы давно уже тут все обитаете?
Дима, меня там нет и не будет18/05/2012 00:31 Фондовый рынок в США продолжил снижение. Негативным фоном выступили разговоры о возможном снижении кредитного рейтинга испанских банков и оказавшая хуже ожиданий внутренняя статистика — производственный индекс ФРБ Филадельфии. 18/05/2012 00:39 Агентство Moody`s вслед за понижением оценки 26 итальянских банков во вторник, сегодня обрушило рейтинги 16 испанских банков. 18/05/2012 02:37 США, секретарь Казначейства Гайтнер: Европа "имеет теперь хорошие инструменты управления кризисом" P.S. И видимо этим кризисом сами США и управляют, гы-гы :smile:
Нет, ну ты смешной)) Нужен ты мне - выбросил и забыл. Это ты чот никак не угомонишься. Смотрю, тебя и в этой то ветке не особо терпят))если я на Лукича и наехал..
то пусть парень просто уймется
Ждем....Нет, ну ты смешной)) Нужен ты мне - выбросил и забыл. Это ты чот никак не угомонишься. Смотрю, тебя и в этой то ветке не особо терпят))
Привет всем кстати. Давненько не заглядывал. Как поживаете?
Первой звезды ?)Ждем....
Лёлечкин, важная инфа может быть в самых разных местах, зачем себя ограничивать :smile:Дим, я не читаю блоги и не интересуюсь мнением всяких разных поссанов)
есть новости, заявления политиков, цифры - я ток это анализирую