Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kuklovod

New member
Никаких уже проблем, там вопрос был: - выбросить или пока нет, мастера не могли найти причину, гарантия кончилась. Так что спасибо всем кто откликнулся, причина видимо в пайке сокета.
ну, нашим легче:) я уже зятя затерроризировал вопросами что бы это могло быть. Он у меня мастер как раз по железу.
Добрый вечер всем!

JetFlash

New member
18/05/2012 00:31 Фондовый рынок в США продолжил снижение. Негативным фоном выступили разговоры о возможном снижении кредитного рейтинга испанских банков и оказавшая хуже ожиданий внутренняя статистика — производственный индекс ФРБ Филадельфии. 18/05/2012 00:39 Агентство Moody`s вслед за понижением оценки 26 итальянских банков во вторник, сегодня обрушило рейтинги 16 испанских банков. 18/05/2012 02:37 США, секретарь Казначейства Гайтнер: Европа "имеет теперь хорошие инструменты управления кризисом" P.S. И видимо этим кризисом сами США и управляют, гы-гы :smile:
Дима, меня там нет и не будет

kuklovod

New member
Кто нибудь отгадал цену акции фейсбук на момент закрытия первого торгового дня ?http://top.rbc.ru/economics/19/05/2012/651126.shtml там вроде как подарки обещали за максимально приближеный ответ.

Luckich

New member
если я на Лукича и наехал..
то пусть парень просто уймется
Нет, ну ты смешной)) Нужен ты мне - выбросил и забыл. Это ты чот никак не угомонишься. Смотрю, тебя и в этой то ветке не особо терпят))

Привет всем кстати. Давненько не заглядывал. Как поживаете?

Dim_plus

New member
Дим, я не читаю блоги и не интересуюсь мнением всяких разных поссанов)
есть новости, заявления политиков, цифры - я ток это анализирую
Лёлечкин, важная инфа может быть в самых разных местах, зачем себя ограничивать :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху