Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я пестел что читаю на англискам ?)) Девушка в своём уме ? я Русский то мало понимаю ?
да я помню всё, в политическую ветку статью на английском кинул с примерами какая типо Америка недемократичная страна, я тогда у тебя спросила: сам то статью внимательно прочитал? на что ты ответил: yes, of course :smile:

охотник

New member
Почемуто я Банковским подразделениям больше доверяю чем направленым конторам типа Финама или Бкс . Но если кипиш будет то и эти сломаються .
Не знаю Ден, вот с Сергеем (Ягуаром) мы наверное полгода не общались, но почему у нас с ним сошлись на том, что МММ сегодня надёжнее и порядочнее ЦБ, пусть утрированно чуть, но мысли похожи. Себе я часто не верю, как и никому впрочем, но когда слышу свои невысказанный мысли из уст другого, тут согласись, задумешься.

LDS

New member
да я помню всё, в политическую ветку статью на английском кинул с примерами какая типо Америка недемократичная страна, я тогда у тебя спросила: сам то статью внимательно прочитал? на что ты ответил: yes, of course :smile:
Лена ! Выложить статью на американский ресурс где это новость вышла неозночает что человек её выложавший владеет английским языком ))))))) Ты меня явно с кем то перепутала - эту статью я помню но читал я её переведённой , я скинул сыль на первоисточник потому как читал её в переведённом виде у кавота в блоге . Статью о перевароте в китае я тожэ читал в переводе но незнал что Великая Эпоха есть на руском языке , поэтому опять жэ выложил на англиском в первозданном виде )) Так то .)

Лёля

New member
Лидеры стран G8: Греция должна остаться в еврозоне

Участники саммита "большой восьмерки" (G8) сошлись во мнении, что Греции необходимо остаться в еврозоне, передает Reuters.

"Мы согласились, что в деле восстановления международной экономики и обеспечения глобальной стабильности, сохранение целостности еврозоны является крайне важным фактором. Мы подтверждаем нашу общую заинтересованность в участии Греции в еврозоне на условиях соблюдения своих обязательств", - говорится в заявлении участников.
http://top.rbc.ru/economics/19/05/2012/651156.shtml

Лёля

New member
Лена ! Выложить статью на американский ресурс где это новость вышла неозночает что человек её выложавший владеет английским языком ))))))) Ты меня явно с кем то перепутала - эту статью я помню но читал я её переведённой , я скинул сыль на первоисточник потому как читал её в переведённом виде у кавота в блоге . Статью о перевароте в китае я тожэ читал в переводе но незнал что Великая Эпоха есть на руском языке , поэтому опять жэ выложил на англиском в первозданном виде )) Так то .)
у кавото в блоге может быть неправильный перевод)
я поэтому и спросила тебя читал ли ты первоисточник

зы
фигасе скоквремь(((
придется у родителей ночевать, а завтра утром рано вставать ИБО кошак адын остался

Последнее редактирование:

LDS

New member
Не знаю Ден, вот с Сергеем (Ягуаром) мы наверное полгода не общались, но почему у нас с ним сошлись на том, что МММ сегодня надёжнее и порядочнее ЦБ, пусть утрированно чуть, но мысли похожи. Себе я часто не верю, как и никому впрочем, но когда слышу свои невысказанный мысли из уст другого, тут согласись, задумешься.
МММ это люди а не чиновники и бюракраты )) Сейчас если та проблемма каторую мусируют в СМИ закончиться и власть развалит систему то вкладчики лишний раз скажут что винавата только власть .

LDS

New member
у кавото в блоге может быть неправильный перевод)
я поэтому и спросила тебя читал ли ты первоисточник
Возможно я неправильно понял . Когда камуто что то предьявляют в качестве аргумента , слово написаное на заберо врядли устроит а везде где разбирают запись или еще чтото есть ссыль на первоисточник )

LDS

New member
Напрасно Вы так, одно имя чего стоит, а если ещё будет отклик на статью Дена, тогда сниму шляпу.
Небудет отклика , взгляды разные на рынок . Мне главное понять чего нужно Куклаводам чтоб на движэние в их сторону чувствовать себя как рыба в воде . Если рынок не остановить от падения то та немногочисленная масса населения забёрёт деньги с ФР , а конкретные спеки уйдут на запад . Канечно в уходе спеков тожэ есть плюс , потомукак инвестор врядли сможэт играть на понижэние , а видеть как твои инвестиции убивают шортисты тожэ не камильфо . Причом активы под каторые беруться кредиты .

охотник

New member
Лидеры стран G8: Греция должна остаться в еврозоне
Выход найден, только бы не брать на себя ответственность, чиновничий подход, тягомоть пока само не решится, плоди бездельников, воспитывай иждивенцев, ибо дай волю предпринимателю - бюрократу смерть.

Dim_plus

New member
Лидеры стран G8 сошлись во мнении, что Греции необходимо остаться в еврозоне, передает Reuters.

"Мы согласились, что в деле восстановления международной экономики и обеспечения глобальной стабильности, сохранение целостности еврозоны является крайне важным фактором. Мы подтверждаем нашу общую заинтересованность в участии Греции в еврозоне на условиях соблюдения своих обязательств", - говорится в заявлении участников.
"Почему Греция не при делах? Это уже как два года изолированная и выжженная территория. Инсайдеры ушли из Греции полностью в 2009 году, институциональные фонды покинули в первой половине 2010, спекулянты капитулировали в второй половине 2010. Капитал полностью ушел из финансовых рынков Греции – там мертвая территория. Остальных вытрясли в начале марта 2012 после операции принудительного уничтожения частного капитала из долгового рынка Греции. Там остались только функционеры от ЕК, МВФ и ЕЦБ, не считая квазигосударственных фондов Греции. Учитывая план масштабной приватизации гос.активов Греции на 50 млрд евро за 5 лет, то их должны держать за жабры, т.е. не дадут выйти из еврозоны, иначе весь план провалится. Но даже, если что-то пойдет не так и выход состоится, то для фин.рынков риски ограничены, учитывая, что лимиты на Грецию давно закрыты.

По Грецию забыть и не вспоминать – это тухлая чисто спекулятивная тема. Единственный долгосрочный риск, это скорее политическая стабильность идеологии валютного блока, которая подразумевает целостность и нерушимость с взаимопомощью. Но с другой стороны, Греция, как раковая опухоль, после вырезания которой всем только лучше станет, как Греции, так и другим."
http://spydell.livejournal.com/437895.html#cutid1 "Про рынки и ситуацию"

LDS

New member
Выход найден, только бы не брать на себя ответственность, чиновничий подход, тягомоть пока само не решится, плоди бездельников, воспитывай иждивенцев, ибо дай волю предпринимателю - бюрократу смерть.
Я временами начинаю вскипать от греков с их кризом , но еслиб не было их то тереризировали других . Гланое чтоб Амеров не трогали а то точно брякнемся и не отожмёмся .Абскрдная ситуация , полмира ждут чтоб они подняли планку или напечатали еще бабла , и глубоко плевать что происходит в собственной стране .

Лёля

New member
"Почему Греция не при делах? Это уже как два года изолированная и выжженная территория. Инсайдеры ушли из Греции полностью в 2009 году, институциональные фонды покинули в первой половине 2010, спекулянты капитулировали в второй половине 2010. Капитал полностью ушел из финансовых рынков Греции – там мертвая территория. Остальных вытрясли в начале марта 2012 после операции принудительного уничтожения частного капитала из долгового рынка Греции. Там остались только функционеры от ЕК, МВФ и ЕЦБ, не считая квазигосударственных фондов Греции. Учитывая план масштабной приватизации гос.активов Греции на 50 млрд евро за 5 лет, то их должны держать за жабры, т.е. не дадут выйти из еврозоны, иначе весь план провалится. Но даже, если что-то пойдет не так и выход состоится, то для фин.рынков риски ограничены, учитывая, что лимиты на Грецию давно закрыты.

По Грецию забыть и не вспоминать – это тухлая чисто спекулятивная тема. Единственный долгосрочный риск, это скорее политическая стабильность идеологии валютного блока, которая подразумевает целостность и нерушимость с взаимопомощью. Но с другой стороны, Греция, как раковая опухоль, после вырезания которой всем только лучше станет, как Греции, так и другим."
http://spydell.livejournal.com/437895.html#cutid1 "Про рынки и ситуацию"
Дим, я не читаю блоги и не интересуюсь мнением всяких разных поссанов)
есть новости, заявления политиков, цифры - я ток это анализирую

охотник

New member
Небудет отклика , взгляды разные на рынок . Мне главное понять чего нужно Куклаводам чтоб на движэние в их сторону чувствовать себя как рыба в воде . Если рынок не остановить от падения то та немногочисленная масса населения забёрёт деньги с ФР , а конкретные спеки уйдут на запад . Канечно в уходе спеков тожэ есть плюс , потомукак инвестор врядли сможэт играть на понижэние , а видеть как твои инвестиции убивают шортисты тожэ не камильфо . Причом активы под каторые беруться кредиты .
Тут давай не сегодня, мысли есть но не сейчас. Рынок тонкий(в смысле нет почти никого, маркеты могу таскать как хотят), а с заёмными деньгами я бы не отважился входить.

Dim_plus

New member
Во как пугают! :shock: Anonymous: Согласно прогнозу Bank of America, в случае полного или частичного развала зоны евро стоимость барреля нефти марки "брент", продающейся сейчас за 107 долларов, рухнет до 60 долларов.

В случае, если зону евро покинет только Греция, стоимость нефти "брент" упадет до 80 долларов за баррель. Если Греция сумеет удержаться в зоне евро, получив прощение значительной части долгов и значительную финансовую помощь, стоимость нефти останется в существующих границах около 100 долларов за баррель.

При наиболее благоприятном сценарии, по которому Греция сумеет преодолеть кризис и расплатиться с долгами, стоимость нефти вырастет до 120 долларов за баррель.

nightcarrier

New member
Во как пугают! :shock: Anonymous: Согласно прогнозу Bank of America, в случае полного или частичного развала зоны евро стоимость барреля нефти марки "брент", продающейся сейчас за 107 долларов, рухнет до 60 долларов.
...
Не верю ни разу, извините. Не тому факту, что рухнет, а тому что всякие Греции тут причем.

Верю в закономерный сырьевой суперцикл. На нефти особенно заметный. По схеме: недоинвестиции - недостаток предложения - негибкий спрос - завышенная цена - переинвестиции и замещение - избыток предложения - негибкие спрос и предложение - заниженная цена.
ИМХО, конец цикла, оттянут QE, но неизбежен фундаментально. А какой "бантик" прицепят сверху аналитеги в качестве формального повода - без разницы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху