)))))))))))))))) епт ! а ты умна ))))))))))))с 2007 года?
)))))))))))))))) епт ! а ты умна ))))))))))))с 2007 года?
Это ты Майкл?Вы меня утомили вопросами, май френд)) Что так налетели?
Не, попозжее начала))) А Вы?с 2007 года?
Люди торговавшие в 2008, сюда не ходят.с 2007 года?
Вы меня с кем-то путаете? Хи-хи. Согласна на проверки, только смысл? У вас тут есть персоны нон-грата?Это ты Майкл?
РОФЛ ))))я ВАМ сейчас анекдот запощу .Коментарий к видеоролику МММ-2011 Три месяца назад положил хрен на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!
да в инете, небось, опять шарится, многостанночник, ёпть :smile:Дома поел наверное.
с начала 2009Не, попозжее начала))) А Вы?
Думал приятель подкалывает, только он меня так называл.Вы меня с кем-то путаете? Хи-хи. Согласна на проверки, только смысл? У вас тут есть персоны нон-грата?
подожди подожди, мы еще не поняли, чей это клон.крестик вверху)
Я жэ хожу )))Люди торговавшие в 2008, сюда не ходят.
Мне кажэться ему больше наливать ненужно )Да вот он...
Довольный )
![]()
Блин, ну вы вообще на измене))) У вас тут новенькие вообще не появляются?)) Сидите, как лягушки в болоте? Клоны мерещатся)))подожди подожди, мы еще не поняли, чей это клон.
Заступитесь за меня, плз.))) Они меня за кого-то приняли, почему не знаю)) Все на измене, кусаются)))Я жэ хожу )))
Кэмерон мне кажется ржот )Мне кажэться ему больше наливать ненужно )
я предупреждала, это форум параноиков, очень устойчивый вирус)Блин, ну вы вообще на измене))) У вас тут новенькие вообще не появляются?)) Сидите, как лягушки в болоте? Клоны мерещатся)))
Первые самостоятельные шаги, уже прогресс.да в инете, небось, опять шарится, многостанночник, ёпть :smile:
Ага заступитесь , они меня самого затереризируют ) Но всёжэ лазейка есть , за кого голосовали ? Пу или Пр .Заступитесь за меня, плз.))) Они меня за кого-то приняли, почему не знаю)) Все на измене, кусаются)))
Мы не в счёт. Застряли просто наверное. У меня так это вообще первый форум, и последний наверное.Я жэ хожу )))