Mad.Hatter2007
New member
СПМ)))Ага заступитесь , они меня самого затереризируют ) Но всёжэ лазейка есть , за кого голосовали ? Пу или Пр .
СПМ)))Ага заступитесь , они меня самого затереризируют ) Но всёжэ лазейка есть , за кого голосовали ? Пу или Пр .
Да бросьте Вы, постебаться захотелось просто. Собрались пост Дена обсудить, а тут новое занятие. Стихи прелесть, тоже Майкла напомнили.Блин, ну вы вообще на измене))) У вас тут новенькие вообще не появляются?)) Сидите, как лягушки в болоте? Клоны мерещатся)))
да уж, савсем другой собутыльник пошёл)Кэмерон мне кажется ржот )
Это да , в 2008 я застрял (( Но сейчас я опять застрял )) Можэт это наша судьба застрявать ? Кстати бескампромисный шорт сбера в январе счас бы меня ужэ на Сочинские пляжи отправил ))Мы не в счёт. Застряли просто наверное. У меня так это вообще первый форум, и последний наверное.
Меня на этой фотке всегда рожа Берлускони озабоченная прикалывала ))да уж, савсем другой собутыльник пошёл)
не то что раньше
))))))) За Пантелеича ?СПМ)))
Переброшу, слово за Каролиной)))Феесбук как и ожидалось провалился . Он оказался из разряда зародить идею ,идея заключалась что сперва один а потом тысячи трейдеров убедили сами себя и своих читателей в том что пока Фейс не разместиться у рынков есть имунитет к обвалам . Идея отработала на все 100% (такжэ как и провальный первый квартал . сильный обвал в день иногурации ПР ) в противоход толпе . Сейчас следующая зарождённая идея в массах это ММВБ нижэ 1200 . Интересует один вопрос ,как показывает время плавное снижэние рынков выкупаеться долго а обвальное быстро . Валят именно акции где много плечевиков . Если нужна скорость снижэния то мысль упираеться в то что в начале июня а можэт и ужэ на след неделе в рынок пойдут слухи об новом КУЕ каторое теперь обоснованно дажэ при таком ФСипе ( Убытки JP Morgan увеличиваются с каждым днем ) . Какие есть мысли ?
Не знаю Ден, проблема всегда в себе самом. Вот наверное единственное в чём не сомневаюсь.Это да , в 2008 я застрял (( Но сейчас я опять застрял )) Можэт это наша судьба застрявать ? Кстати бескампромисный шорт сбера в январе счас бы меня ужэ на Сочинские пляжи отправил ))
Ога)))))))))) За Пантелеича ?
Тут понимаеш какое дело , такую позицию как шорт я на дух не переношу . Возможно я просто оптимист по жизни поэтому и мне мерящаться выносы . Но в январском шорте я нервничал пистес как а сейчас спокоен как удав . Есть маржа , депоз на фортсе нерасчехлён для покупки дна если с плечом влечу придёться отбиваться наличкой .Не знаю Ден, проблема всегда в себе самом. Вот наверное единственное в чём не сомневаюсь.
))) Круть .Ога)))
Оф кос))))))) Круть .
Что есть офф кос ? Чтото поненашенскому ?Оф кос))))
Застрял Винни-Пух в норе у Кролика. Пятачок у него перед носом крутится:Это да , в 2008 я застрял (( Но сейчас я опять застрял )) Можэт это наша судьба застрявать ?
а раньше песдел, что статьи на англицком четаешь))Что есть офф кос ? Чтото поненашенскому ?
Все не без тараканов. Тут видишь какая штука, вы например сегодня даже не учитываете риска банкротства брокера, считаете подобный расклад невозможным, а я пережил неоднократный отказ Сбербанка выдать деньги со счёта, помню как с утра объявят, купюры какого номинала больше не являются платёжным инструментом. Всё перечислять не буду, только чтоб ты понял - какие риски сегодня учитываю я. Сознанием понимаю многое, но у задницы своя память.Тут понимаеш какое дело ,
Я пестел что читаю на англискам ?)) Девушка в своём уме ? я Русский то мало понимаю ?а раньше песдел, что статьи на англицком четаешь))
Почемуто я Банковским подразделениям больше доверяю чем направленым конторам типа Финама или Бкс . Но если кипиш будет то и эти сломаються .Все не без тараканов. Тут видишь какая штука, вы например сегодня даже не учитываете риска банкротства брокера, считаете подобный расклад невозможным, а я пережил неоднократный отказ Сбербанка выдать деньги со счёта, помню как с утра объявят, купюры какого номинала больше не являются платёжным инструментом. Всё перечислять не буду, только чтоб ты понял - какие риски сегодня учитываю я. Сознанием понимаю многое, но у задницы своя память.
Я то же читаю, только вместе с Промтом, так что там она сказала по нашему то, а говорила москвичка, чуть было не купился.а раньше песдел, что статьи на англицком четаешь))