Зато дети у нас хорошие, даже Немцы сей факт признают , ну не всем же в конце концов руками работать. При полной глобализации мировой экономики, без нас никак.откуда-откуда? планида у форума такая, прOклятое место - скопление параноиков :smile:
Зато дети у нас хорошие, даже Немцы сей факт признают , ну не всем же в конце концов руками работать. При полной глобализации мировой экономики, без нас никак.откуда-откуда? планида у форума такая, прOклятое место - скопление параноиков :smile:
Кобелей тоже достаточно.А что так с ходу? Я думала тут форум трейдеров
Я тебя замечаю , тебе меня одного мало ?))Уважаемый "охотник", Вы меня спецом не замечаете или не до лебедя?
Оставил на десерт, читаю, и потом никто тут кроме Вас(или может тебя), таковым не считает.Уважаемый "охотник", Вы меня спецом не замечаете или не до лебедя?
Суббота просто, отдыхают все. Надолго к нам, али как?Сурово тут у вас. Челябинск.
Откуда ты ?Сурово тут у вас. Челябинск.
Возраст, вес, рост... Нора ещё вот придёт в понедельник, он вражеской валютой торгует хоть и убеждённый коммунист, тот строго спрашивает.Откуда ты ?
Хорошо это как ?Если хорошо примите - задержусь. Я из столицы.
Хорошо это как... Из столицы чего?Если хорошо примите - задержусь. Я из столицы.
Хорошо это как ?[/QUOTE
Позитивно и уважительно.
приняли 2х0,7 но процесс продолжается..Если хорошо примите - задержусь. Я из столицы.
Записал. А с чем пришли. Вопрос можно, 2007 -индекс какой заморский,или что?Хорошо это как ?[/QUOTE
Позитивно и уважительно.
я ВАМ сейчас анекдот запощу .Коментарий к видеоролику МММ-2011 Три месяца назад положил хрен на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!Хорошо это как ?[/QUOTE
Позитивно и уважительно.
Должен был вырасти до 48-мия ВАМ сейчас анекдот запощу .Коментарий к видеоролику МММ-2011 Три месяца назад положил хрен на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!
тупой што ля савсем? :smile:Хорошо это как ?