Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Да понятно что пирамида ) Меня просто забавит, что довольно многие ведутся. С интересом наблюдаю за этим явлением.
Сейчас рисковано ужэ , там либо реально бабло выводят либо панику разыгрывают чтоб клиентам бабла раздать без начисленных % и скоро вновь выплаты начнуться .

Jaguar

New member
Сейчас рисковано ужэ , там либо реально бабло выводят либо панику разыгрывают чтоб клиентам бабла раздать без начисленных % и скоро вновь выплаты начнуться .
А я даже не знаю, есть хоть один человек, который утверждает, что он снял профит и успешно свалил. Майтрейд?

охотник

New member
Я Шульца читаю)))
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:

Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье повесте
Упавшую с неба звезду!

Я шагал напролом,
Никогда я не слыл недотрогой.
Если вдруг меня ранят
В тяжелом неравном бою,

Завяжите мне голову
Русской лесною дорогой
И укройте меня
Одеялом в весеннем цвету.

От морей и от гор
Веет вечностью, веет простором.
Раз посмотришь - почувствуешь:
Вечно, ребята, живем!

Не больничным от вас
Ухожу я, друзья, коридором,
Ухожу я, товарищи,
Сказочным Млечным путем…

К сожалению не я, Смеляков, но очень нравится, Мангуп силён стихи писать, что то не показывается.
Ну что, Денис, готов решать глобальные мировые проблемы, но уж чур ничего серьёзного, что там Джет, извинился перед Лёлей?

охотник

New member
Что, черт возьми, происходит в Греции
[/url]
Ну что там вокруг Греции, не могу понять, ладно там Олимп, Одиссей, Пенелопа наконец, но уйди сейчас Греция под воду никто же не заметит, Премьер ихний удавиться готов за халявный обед у Меркель, так мало того, самолёт еще просит заправить за счёт Германии.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху