Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Кстати. вчера хотел тебе вопрос задать, поздно очень было. - Посмотри,и объясни мне куда Сева будет падать? Не та ссыль вотhttp://www.severstal.com/rus/ir/public_tender_offer/index.phtml извини
Чего не знаю того незнаю . Севкой торгую редко но думаю что Севка хорошая акция потому как если упадет то и вырастит а вот пропиаренный НЛМК или ММК я брать на стану . Посути сейчас акции металлургов оценены справедливо . Хороший рост в их акциях был в тот момент когда они натарили сырья задаром и работали много денег покупая сырьё дешево и продовая продукцию дорого .

охотник

New member
Пока значит имунитет от снижэния . ГМК вроде в момент байбека тожэ сильный был . Я мимолетом слышал за Севку но не вдавался , нелюблю я эти байбеки .
Я к твоему вопросу, такие вот и мысли:- почему не опустить Севу до трёхсот если есть возможность гарантированно продать его по триста девяносто по оферте. Вроде в марте месяце обсуждали всю эту шню. Пойдём вверх - придержат, будем падать - Беня куйнёт.

kuklovod

New member
Выиграть хотят! )
http://sergey-mavrodi.com/
То что он там пишет, мне лично очень давно знакомо. И что из этого следует? нужно все бросить накер и отнести ему деньги, что бы купить воздух? И еще не факт что заплатят! Выплаты предыдущим производятся за счет следующих! ахахах! Когда то эти следующие все равно закончатся и что тогда? ГРАБЛИ! имхо конечно, я не кого не призываю поддерживаться этой точки зрения, это всего лишь мое мнение, как и миллионов других людей надеюсь.8)

Mad.Hatter2007

New member
То что он там пишет, мне лично очень давно знакомо. И что из этого следует? нужно все бросить накер и отнести ему деньги, что бы купить воздух? И еще не факт что заплатят! Выплаты предыдущим производятся за счет следующих! ахахах! Когда то эти следующие все равно закончатся и что тогда? ГРАБЛИ! имхо конечно, я не кого не призываю поддерживаться этой точки зрения, это всего лишь мое мнение, как и миллионов других людей надеюсь.8)
А Вы противник МММ идейный или "зомбированный" ящиком?

Лёля

New member
Сейчас следующая зарождённая идея в массах это ММВБ нижэ 1200 . Интересует один вопрос ,как показывает время плавное снижэние рынков выкупаеться долго а обвальное быстро . Валят именно акции где много плечевиков. Какие есть мысли ?

Лёля

New member
Что, черт возьми, происходит в Греции

Для нас стабильность – это одна правящая партия и президент. А для греков это было две. Чтобы понять, как сменился ландшафт, понять глубину пережитого греками неделю назад переворота, представьте себе, что на американских выборах вдруг республиканцы не дотянули до 20%, демократы вместе со всеми своими Клинтонами и Обамами – вообще на третьем месте, а на втором – движение «Оккупай Уолл-стрит», где-то рядом американские коммунисты и их прекраснокудрый генсек Анджела Дэвис, и в Конгресс с программой «хороший негр – это мертвый негр» с семью процентами прошел Ку-клукс-клан.
http://slon.ru/world/chto_proiskhodit_v_gretsii-789856.xhtml

Лёля

New member
А откуда такие подозрения?
откуда-откуда? планида у форума такая, прOклятое место - скопление параноиков :smile:

Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.

К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.

Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!

Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!

Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...

За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:

- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"..

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху