sveta_svetlova
New member
МММаньяк))Светлана, Вы не можете набросать психологический портрет Мавроди?
МММаньяк))Светлана, Вы не можете набросать психологический портрет Мавроди?
Утро добрым не бывает?)здрасте, люди!
Такая вот есть контора, офис в Москве недавно открыли, IM Trust, позиционирует себя как спец в венчурном бизнесе с богатой историей, но истории не нашёл, а стартапы, в моём понятии, не могут давать такого дохода. Однако в прошлом году денежку туда закинул и отбил. Нареканий тоже никаких. Нельзя ли как нибудь проверить на вшивость, больно уж вкусно.Думаю в плане МММ важно учитывать фундаментальные показатели.
Фирма давно на рынке, но вопрос -- держится ли всё на деловой репутации руководителя?
Я чё-то не понимаю ничо в таком. )Однако в прошлом году денежку туда закинул и отбил. Нареканий тоже никаких. Нельзя ли как нибудь проверить на вшивость, больно уж вкусно.
Выиграть хотят! )И как еще люди деньги туда опять несут?! Похоже кому то мало старых грабель гы, на новые наступит хоцца!!!???
Если у кого ссыль имеется на ммм, дайте плиз.
Меня жена тоже маньяком иногда называет, но тогда зато утро добрым бывает.МММаньяк))
Так МММ только британский.Я чё-то не понимаю ничо в таком. )
ПасибВыиграть хотят! )
http://sergey-mavrodi.com/
Значит ка-а-а-ачество )Так МММ только британский.
нет. не работаем)Доброе утро, Дамы и Господа!
Простите за откровенный вопрос - вы сегодня опять работаете?
или всё-таки суббота?
Заранее благодарю...
Нужно раньше в баню а потом пива. Нельзя о таких вещах думать на трезвую голову.. Какие есть мысли ?
Здравствуй Сергей , как проходят выходные у успешных менеджеров ?комманданте)
Пиво (0) в холодильнике , мясо (шашлык ) маринуеться баньку часа через 3 затоплю )Нужно раньше в баню а потом пива. Нельзя о таких вещах думать на трезвую голову.
Кстати. вчера хотел тебе вопрос задать, поздно очень было. - Посмотри,и объясни мне куда Сева будет падать? Не та ссыль вотhttp://www.severstal.com/rus/ir/public_tender_offer/index.phtml извиниНужно раньше в баню а потом пива. Нельзя о таких вещах думать на трезвую голову.