гы)Ну ты скандалист культурный, а я когда вскипаю начинаю крыть чем попало :smile:
Дим, правда))))))))))))))
отчего то хочется нахамить админу))))
гы)Ну ты скандалист культурный, а я когда вскипаю начинаю крыть чем попало :smile:
на на фото трезвый?:grin:
значит смогу) лады, убёг.н
ну да)
Ну вишь как, полноценный рост тоже не получился. Только распил! )Накаркал, Серега.
Ценам на газ верить, Заматеревший, ценам! Их не проведешь, хотя и Лукич мужик очень умный.У Лукича прямо разгромная статья на эту тему. Кому верить? Да и новые технологии, говорят совсем не новые. А Хулио оказался совсем не Хулио...
а его вот еще нет))Меня кстати, сегодня после обеда в АД разбанили :smile: может и тебя уже тоже
Анализировал тут на днях МММ внутренним взором ))) Это уже третья попытка провести анализ, другого под рукой ничего нет, только так, ну вот что получилосьПохоже, что в наше время только МММ -- островок стабильности.
Светлана, Вы не можете набросать психологический портрет Мавроди?строго не судите )))
Думаю в плане МММ важно учитывать фундаментальные показатели.Анализировал тут на днях МММ внутренним взором ))) Это уже третья попытка провести анализ, другого под рукой ничего нет, только так, ну вот что получилось....
строго не судите )))
И как еще люди деньги туда опять несут?! Похоже кому то мало старых грабель гы, на новые наступит хоцца!!!???Думаю в плане МММ важно учитывать фундаментальные показатели.
Фирма давно на рынке, но вопрос -- держится ли всё на деловой репутации руководителя?