Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
И доброго уже вечера, коллеги!

ОткупайШортай по ходу рановато. Если шортай долгий. Чисто на выходной рискнул сбежать в лонге. Надежда, наш компас земной...

Однако, кажись началось. Почти ровно 4 года, копейка в копейку по модели длиного цикла. Пусть и притянуты малость все эти модели. Фондовый рынок - опережающий индикатор. То есть рецессии еще нет, кроме части еврозоны, а мы уже даунтрендим. Вроде сходится. Полагаюсь на то, что на падающем рынке отскоки будут резче.

nightcarrier

New member
У Лукича прямо разгромная статья на эту тему. Кому верить? Да и новые технологии, говорят совсем не новые. А Хулио оказался совсем не Хулио...
Ценам на газ верить, Заматеревший, ценам! Их не проведешь, хотя и Лукич мужик очень умный.

Падение в штатах с 14 до 2 баксов. Где можно перевести производство с электроэнергии на газ, там это делают сейчас.

Igorshors

New member
Похоже, что в наше время только МММ -- островок стабильности.
Анализировал тут на днях МММ внутренним взором ))) Это уже третья попытка провести анализ, другого под рукой ничего нет, только так, ну вот что получилось
строго не судите )))

охотник

New member
строго не судите )))
Светлана, Вы не можете набросать психологический портрет Мавроди?
Мне так он представляется этаким закоренелым романтиком, пытающимся донести до людей порочность существующей сегодня финансовой системы. Нет?
Доброго всем здоровья. Про комп не спрашивайте, не повезло ему похоже в жизни.

Jaguar

New member
Анализировал тут на днях МММ внутренним взором ))) Это уже третья попытка провести анализ, другого под рукой ничего нет, только так, ну вот что получилось....
строго не судите )))
Думаю в плане МММ важно учитывать фундаментальные показатели.
Фирма давно на рынке, но вопрос -- держится ли всё на деловой репутации руководителя?

kuklovod

New member
Думаю в плане МММ важно учитывать фундаментальные показатели.
Фирма давно на рынке, но вопрос -- держится ли всё на деловой репутации руководителя?
И как еще люди деньги туда опять несут?! Похоже кому то мало старых грабель гы, на новые наступит хоцца!!!???
Если у кого ссыль имеется на ммм, дайте плиз.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху