Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JetFlash

New member
Для тех, кому интересно. Был в бассейне. Ничего подозрительного не видел. Оказывается круто плавать дельфином, а я все собакой, собакой)))
почитай Паланика "Кишки". Там про бассейн.
жесть конечно, но я смеялся, тк чёрный юмор я люблю и практикую

Лёля

New member
чот я не пайму на чом атцкакиваете, ничо не нашла

ну, не на этом же?))

В.Путин назначил полпредом "простого мужика" из Тагила

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.

И.Холманских принял предложение главы государства. Ранее эту должность занимал Евгений Куйвашев, которого ранее назначили исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.
http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651036.shtml

JetFlash

New member
чот я не пайму на чом атцкакиваете, ничо не нашла

ну, не на этом же?))

В.Путин назначил полпредом "простого мужика" из Тагила

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.

И.Холманских принял предложение главы государства. Ранее эту должность занимал Евгений Куйвашев, которого ранее назначили исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.
http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651036.shtml
баян. пост 161

Nora-AWP

Well-known member
Для тех, кому интересно. Был в бассейне. Ничего подозрительного не видел. Оказывается круто плавать дельфином, а я все собакой, собакой)))
одно время я проплывал 100 метров на спине за полторы минуты... это норматив третьего взрослого разряда...

JetFlash

New member
вообще считается по этикету, что переход с "ты" на "вы" символизирует агрессивность. Таки да это так. Я не очень люблю когда хамят, но тратить время на нотации я не стану. Просто сделаю выводы для себя - с кем я имею честь общаться. И отвечу на вопрос о целесообразности дальнейшего общения.

Nora-AWP

Well-known member
лёль, ты с какого пту?
просто интересно откуда берутся такие экземпляры?
поздно, уважаемый товарищ... она вас больше не слышит... как вы, вероятно, догадываетесь, хамить женщинам- это не особенно целесообразно... независимо от степени собственной правоты...

JetFlash

New member
поздно, уважаемый товарищ... она вас больше не слышит... как вы, вероятно, догадываетесь, хамить женщинам- это не особенно целесообразно... независимо от степени собственной правоты...
от женщины требуется соответствующее поведение. При отсутствии соответствующего поведения требования этикета на распространяются. Вот, скажем, хамка исключается из списка женщин, к которым дОлжно относиться с уважением. Нахамив мне, я поинтересовался откуда у нее такие манеры. Дурой не называл. Зачем утверждать очевидное?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху