почитай Паланика "Кишки". Там про бассейн.Для тех, кому интересно. Был в бассейне. Ничего подозрительного не видел. Оказывается круто плавать дельфином, а я все собакой, собакой)))
баян. пост 161чот я не пайму на чом атцкакиваете, ничо не нашла
ну, не на этом же?))
В.Путин назначил полпредом "простого мужика" из Тагила
Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.
И.Холманских принял предложение главы государства. Ранее эту должность занимал Евгений Куйвашев, которого ранее назначили исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.
http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651036.shtml
Встречаем нового олигарха!нежданчик)
http://www.ura.ru/content/svrd/18-05-2012/news/1052142932.html
вот видишь как плохо иметь куевую репутацию?)баян. пост 161
подозреваю, что дело в обычной копирастиивот видишь как плохо иметь куевую репутацию?)
я твои сцыли не открываю уже давно
было б что копировать))подозреваю, что дело в обычной копирастии
одно время я проплывал 100 метров на спине за полторы минуты... это норматив третьего взрослого разряда...Для тех, кому интересно. Был в бассейне. Ничего подозрительного не видел. Оказывается круто плавать дельфином, а я все собакой, собакой)))
неплохо б еще применять баян-критерий))))))))было б что копировать))
я когда копипащу, то всегда сохраняю авторство или беру в кавычки
да я не открываю я твои ссылки, иди на куй со своим критерием!(((неплохо б еще применять баян-критерий))))))))
только после вас!да я не открываю я твои ссылки, иди на куй со своим критерием!(((
"я там и так бываю чаще, чем ты на свежем воздухе")только после вас!
поздно, уважаемый товарищ... она вас больше не слышит... как вы, вероятно, догадываетесь, хамить женщинам- это не особенно целесообразно... независимо от степени собственной правоты...лёль, ты с какого пту?
просто интересно откуда берутся такие экземпляры?
от женщины требуется соответствующее поведение. При отсутствии соответствующего поведения требования этикета на распространяются. Вот, скажем, хамка исключается из списка женщин, к которым дОлжно относиться с уважением. Нахамив мне, я поинтересовался откуда у нее такие манеры. Дурой не называл. Зачем утверждать очевидное?поздно, уважаемый товарищ... она вас больше не слышит... как вы, вероятно, догадываетесь, хамить женщинам- это не особенно целесообразно... независимо от степени собственной правоты...