Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

penderakliya

New member
Для себя. Ты представь, я всю жизнь не умел плавать. Старался научиться сам. Когда был рядом с водой пытался учиться. Но никак. На до мной подтрунивали друзья, знакомые. В жизни я 4 раза тонул. А тут я понял, как это здорово и классно, когда у тебя получается. Закрыть очередное слабое место, разве это не здорово?
а как научился? с тренером?
мне б тоже надо
закрыть слабое место, да)

наверное, здорово... вот только зачем это связывать со сдачей на разряды?.. лучше плавать чисто для удовольствия... без особых устремлений сдавать на разряды...
Разряд это некий показатель уровня. Отработать такой-то стиль до такого-то уровня, до нормы такого-то разряда. Естественно никакие бумажки мне не нужны. Ну и разряд мне мегакрутой не нужен. Пока все идет в охотку.

охотник

New member
Александер, может быть, вам лучше пригласить специально обученного человека?
Сидят, почти неделю, геологи у провалившегося в болото тягача, подходит чукча, говорит – знаю однако, как вам помочь. Трактор вам ребята надо!!!
И ты это, ко всем теперь на ВЫ будешь.

хотя 4 раза тонуть... это надо умудриться... я бы сказал, что при таком раскладе лучше работать, скажем так, со своим душевным состоянием, чем над техникой плавания...
Душевное состояние давно нормальное. Со страхом нахождения в воде, когда не можешь встать на дно я справился. Это было основное.

А что. Сегодня кролем он плывёт, а завтра... рынок развернёт)))
Компа вот только не чинит…(((
Я б посмотрел, но тут мануально надо. Удаленно поставить диагноз в твоем случае тяжело.

Nora-AWP

Well-known member
мне б тоже надо
да что же это за понятие такое вдруг взялось- "слабое место"?.. закроешь одно слабое место- я тебе тут же другое найду... и так до бесконечности...)

Лёля

New member
мне б тоже надо
С тренером. Меня к нему практически принудительно отдали) И были абсолютно правы, за что я им очень благодарен.

Там, если я не ошибаюсь, паста какая то между проццом и платой должна быть. Для контакта чтоль...
Доброго вечера всем!
Паста между процом и кулером, термическая, чтоб кулер тепло эффективней с проца забирал, не путай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху