да? ну, хоть до завтра не устареют? а то я лонг ри хочу перенести через ночьМетоды ТА быстро устаревают.
можна?)
да? ну, хоть до завтра не устареют? а то я лонг ри хочу перенести через ночьМетоды ТА быстро устаревают.
завтра мишки очухаются. Злые будут...да? ну, хоть до завтра не устареют? а то я лонг ри хочу перенести через ночь
можна?)
Сейчас закачал в Мету РИ. Переносить на завтра нежелательно лонгда? ну, хоть до завтра не устареют? а то я лонг ри хочу перенести через ночь
можна?)
Меня отстопило. Я бычкую немного, думаю что завтра пониже еще можно будет докупиться.Спек! я лонг ри перенесу на завтро, не возражаешь?)
Вы как хотите, а я чур завтра продаю. Было бы кому...Меня отстопило. Я бычкую немного, думаю что завтра пониже еще можно будет докупиться.
ЗАчотная пелотка
Чего молчать-то? Со Сбером были правы. А я думал Вас накажутДо среды можно было бы потянуть с продажами...
Но после проколов прошлой недели помолчу)
Да, эта жертва позднего полового созревания сегодня наверняка не заснет)) Пытливый ум не даст покоя)Инкрой обещала назвать имя отца моего ребенка))
не не, Гриша, давай на ты, а то всё усложнится...Чего молчать-то? Со Сбером были правы. А я думал Вас накажут![]()
На одном ноуте подключаться к инету, в настройках интернет-соединения разрешить общее пользование этим соединением с других компьютеров, настроить между ноутами локальную сеть по WiFi или через кабель. И когда первый ноут подключится к инету, то с другого ноута через первый тоже можно будет выходитьВопрос спецам по компьютерам:
может быть кто-нибудь знает, что можно сделать в след. ситуации:
на даче один ноут с интернет-модемом и второй ноут с модемом (интернет только мобильный возможен)... Можно ли так выстроить нецверк, что бы через один модем обеспечивать интернетом оба ноута, нужно ли для этого что-то дополнительное...
Слышала, что к мобильнику можно подключить несколько ноутов (если через него выходить в интернет)
Может уже кто-то решал подобную проблему?