Ну и слава богу ))) Андрюша я видел .....там ))и не надейся...)
Ну и слава богу ))) Андрюша я видел .....там ))и не надейся...)
не, в сраче по традиции должны учавствовать все участники форума)))и не надейся...)
Я снял. Нора иногда бывает слишком суров и резок.репу надо с него снять...за хамство :smile::smile:
может начнем как-то тактично напоминать друг другу)во! я тоже момент пропустила, а веть интрадейно зашла в сбер)
возможно...Я снял. Нора иногда бывает слишком суров и резок.
грят фейсбук в бездну падаетНу и слава богу ))) Андрюша я видел .....там ))
http://www.google.com/finance?q=NASDAQ:FBгрят фейсбук в бездну падает
скок он щас минусит то?
маркетвоч FBгрят фейсбук в бездну падает
скок он щас минусит то?
Инсайд каждое утро у меня в комменте смотри :smile::smile::smile:а причем тут Старатель то сразу?))
эт мы теперь от тебя инсайда ждем,
калокольчег надо постить за 5 мин до окончания торгов)может начнем как-то тактично напоминать друг другу)
а хде ты по утрам то бываеш?)Инсайд каждое утро у меня в комменте смотри :smile::smile::smile:
Только ссылка то по ходу поломалась... форум давно переехал)Приветище! В данный момент по старинке - сейчас нет свободных денег даже для реализации имеющихся предложений) Ну а в целом - пусть висит, так как всегда открыт для плодотворного сотрудничества.
не знаю, не замечала, но мы дружим)Я снял. Нора иногда бывает слишком суров и резок.
да не попровоцировать, а озвучить за другого чела, то что он сам про себя не знает)не знаю, не замечала, но мы дружим)
а попровоцировать он любит, это да)
Чет я чего-то не понимаю... Скажи, пожалуйста, а как зовут отца твоего мальчега?)))))да не попровоцировать, а озвучить за другого чела, то что он сам про себя не знает)
тебе зачем?)Чет я чего-то не понимаю... Скажи, пожалуйста, а как зовут отца твоего мальчега?)))))
да чего-то догадки какие-то в галаве витают))))тебе зачем?)
Дорогая миссис Марпл, складывайте свой пазл сами)да чего-то догадки какие-то в галаве витают))))
ага, значит не беспочвенно...Дорогая миссис Марпл, складывайте свой пазл сами)
я подсказывать не буду