Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
кстати, как твои ноги?
Лёля душещипательное про них намекала...
Нормально, можно сказать, что зажила окончательно)
Поставил машину на прикол, и хожу на работу пешком, соскучился по самостоятельному передвижению))

Kalisto

Active member
это верно... и всё-таки мне не очень понятно... а почему ты вообще посещаешь форум... всё равно ведь достойных собеседников немного... большинство не в состоянии поддерживать нужный уровень дискуссии... бывают, конечно, исключения, но достаточно редко и эпизодически...
Хороший ты сейчас "комплимент" сделал всем своим ежедневным собеседникам))

Лёля

New member
Я руспидру тажэ с табла снёс , чтоб невпрячся туда ((( Я её тока по 45 копеек брать буду .
да ваще жесть - спллошной даун-тренд

я в этот раз если хай депо обновлю за счет других сделок, фск закрою даже в минус если будет, целый год тащить бегемота из болота - я больше такого не выдержу)

Luckich

New member

я в этот раз если хай депо обновлю за счет других сделок, фск закрою даже в минус если будет, целый год тащить бегемота из болота - я больше такого не выдержу)
Таак, тут я вижу стабильность)) Вечно Леля в какие нить какашки вляпается))

Вернулся с бассейна. Сбер - Зверь, но падает он по-зверее. Шорты выжили, но по-ходу частично отстопит на вечерке. Сегодня лось. Правда на фоне всего мая это забавное милое ушастое создание.

Incroyable

New member
Нормально, можно сказать, что зажила окончательно)
Поставил машину на прикол, и хожу на работу пешком, соскучился по самостоятельному передвижению))
ну внушает надежду, а то тут такие хореры про твои травмы рассказывали... переживали мы тут коллективно, аднако)

LDS

New member

Оставь сбер норик , татнефть сургуты ПИК а остальное нафиг ))) Сбер всеравно спеки таскать туды сюды будут , в норике блатных тьма бадаться будут полюбому , татка с суром зимнедиведендные , в ПИКе товарищ серьёзный -захочет выйти задерёт .

Лёля

New member
это верно... и всё-таки мне не очень понятно... а почему ты вообще посещаешь форум... всё равно ведь достойных собеседников немного... большинство не в состоянии поддерживать нужный уровень дискуссии... бывают, конечно, исключения, но достаточно редко и эпизодически...
Нор, а тебе не в падлу с дебилами то общаться?
это ж себя не уважать

Kalisto

Active member
Дарова, тыща лет)
Ты подпись по старинке носишь, или до сих пор управляющего ищешь?
Приветище! В данный момент по старинке - сейчас нет свободных денег даже для реализации имеющихся предложений) Ну а в целом - пусть висит, так как всегда открыт для плодотворного сотрудничества.

Incroyable

New member
чего-то я никак в графег не включусь, пока думала фиксить/не фиксить мамбу закрыли..
будильник надо будет в ноуте настроить...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху