Месяцами тогда уж) Просто до твоей обновки не было примечательных событий, вот и молчал)а вообще товарищ Калисто меня поражает... можно сказать, неделями, видимо, наблюдает за форумом... чтобы в нужный момент сказать своё веское слово...)
Месяцами тогда уж) Просто до твоей обновки не было примечательных событий, вот и молчал)а вообще товарищ Калисто меня поражает... можно сказать, неделями, видимо, наблюдает за форумом... чтобы в нужный момент сказать своё веское слово...)
они туда сталицу хочут перенести...с течением времени...странное решение, ну полпред, то сё, а министр по территории всё-таки необычно на слух... для меня по крайней мере)
репу чешу, переложиться охота... не люблю я сбер, а газик люблю, правда без взаимности)Чем нижэ папира тем нежнее у меня к ней чувства .
можем предложить приватный автоваз, всего по шести руплей)репу чешу, переложиться охота... не люблю я сбер, а газик люблю, правда без взаимности)
А сбер любить и нестоит , упал купил вырос продал и никаких шортов по нему (имхо) . Газик труп , поговорка есть ,незнаеш что делать шорти газпром .репу чешу, переложиться охота... не люблю я сбер, а газик люблю, правда без взаимности)
да-да... мои подозрения подтвердились... наверное, ты хороший трейдер... потому что с такими замашками ты просто не можешь быть плохим...Месяцами тогда уж) Просто до твоей обновки не было примечательных событий, вот и молчал)
да там по-моему до ручки уже дошортились)А сбер любить и нестоит , упал купил вырос продал и никаких шортов по нему (имхо) . Газик труп , поговорка есть ,незнаеш что делать шорти газпром .
Чота у меня никакой любви нету к аптекам , я их помню руплей по 330 брал и рублей на 5-7нижэ скинул перед допкой по 27. Распадская хороша тем что там Абрамович встрял ,временами будут вздёргивать ))))))аптечки и 1падская ниже плинтуса, купляй давай
Ну да , в принципе ужэ низковато . Но это гамно можэт и удивить .да там по-моему до ручки уже дошортились)
в общем,нет...а ты когда неделями пропадаешь тоже за форумом наблюдаешь?)
Если корректно, то это называется юмор. Я действительно долго не читал эту ветку, сегодня зашел практически случайно. Так что не стоит все посты воспринимать буквально)...я даже как-то теряюсь, как это можно корректно обозвать... это какая-то профессиональная деформация в особо запущенной форме...
строго ты с газом - а ведь копилка страны)Ну да , в принципе ужэ низковато . Но это гамно можэт и удивить .
ну, хорошо, если так... потому что всё-таки чувствуются некоторые нотки патологии, если честно...Если корректно, то это называется юмор. Я действительно долго не читал эту ветку, сегодня зашел практически случайно. Так что не стоит все посты воспринимать буквально)
а его (автоваз) сегодня вспоминала, но он чего-то ничем не поразил...привередливые все какие стали, сцуко, папир даром раздают, а вы морды воротите - это не нравицца, то не нравицца :smile:
Ну что делать - каждый видит то, что хочет увидеть)ну, хорошо, если так... потому что всё-таки чувствуются некоторые нотки патологии, если честно...
Я руспидру тажэ с табла снёс , чтоб невпрячся туда ((( Я её тока по 45 копеек брать буду .ой, пля! фска опять в минус уходит(((
то с гидрой валандалась чуть не год, еле вылезла по ней в ноль, теперь та ж байда походу начинается(((
чо за акции у вас такие невероятные?)Я руспидру тажэ с табла снёс , чтоб невпрячся туда ((( Я её тока по 45 копеек брать буду .
это верно... и всё-таки мне не очень понятно... а почему ты вообще посещаешь форум... всё равно ведь достойных собеседников немного... большинство не в состоянии поддерживать нужный уровень дискуссии... бывают, конечно, исключения, но достаточно редко и эпизодически...Ну что делать - каждый видит то, что хочет увидеть)