Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
24/05/2012 Заявление лидеров ЕС по ситуации в Греции после окончания переговоров:
« Мы хотим, чтобы Греция оставалась в составе еврозоны »
На хера интересно ЕС такие лидеры с их хотелками, там что людей нормальных нет, лучше б Японию пригласили в союз вместо Греции, а греков на прокорм к немцам отдали, Наталья на даче поселит и все вопросы, да там наверное если раскинуть на всех так и одной десятой грека на среднестатистическую наталью не выйдет.

охотник

New member
От так вот.…участником акции может стать родитель несовершеннолетнего ребенка в возрасте до семи лет включительно (ранее — трех лет).
Напомним, «Мой малыш — инвестор» — это акция для жителей Санкт-Петербурга, которая уже сегодня позволит начать заботу о финансовом благополучии Вашего ребенка. Правильно ответив на 8 из 8 вопросов теста на знание основ инвестирования, Вы сможете получить подарок от нашей компании на 1 000 рублей и сделать Вашего ребенка владельцем паев фондов под управлением нашей компании на эту сумму. ук Арсагера это
Любыми способами, ради всего святого, оградите детей от биржи.

Nora-AWP

Well-known member
Любыми способами, ради всего святого, оградите детей от биржи.
...а по другую сторону баррикады стоит, к примеру, какой-нибудь начальник отдела продаж и тоже говорит... "ради всего святого... надо увеличивать количество клиентов..")

охотник

New member
...а по другую сторону баррикады стоит, к примеру, какой-нибудь начальник отдела продаж и тоже говорит... "ради всего святого... надо увеличивать количество клиентов..")
Как можно ставить в один ряд слова, святость и продажа, побойся ты Бога(или что у тебя свято) нельзя так говорить))

охотник

New member
да это "не зря" ещё будет месяц длиться...)
Не Нора, за месяц он переоденется неоднократно. Вот мне супруга штаны купила на это лето, просто мечта трейдера, лонги, шорты и до колена(кеш видимо), только молнию расстегнуть))

Incroyable

New member
от веть что рынаГ в последние 2 недели с трейдерАми вытворяет!
осбенно с 38 секунды видно, как парня дрючают....
http://www.youtube.com/watch?v=_C2IcZOEvA0&feature=related

охотник

New member
24.05.2012 16:40 - ПРАЙМ." Указы президента РФ по "Роснефтегазу" и внесению "Роснефти" <ROSN> в список стратегических предприятий не отменяют приватизацию крупнейшей российской нефтяной компании, "
Видимо скажут слово и на графики смотрят, метод "ТЫКА" - в моё время назвалось (((.

охотник

New member
Ну ладно, разговаривать не хотите, выключаюсь, насколько я понимаю, если конечно что то понимаю -идёт разгрузка рынка об этом говорил неоднократно, посему штаны снимут со всех, я конечно свои не отдам. Удачи.

Лёля

New member
Ничего святого :smile:

Вы очень удивитесь, когда узнаете, что находится в этом здании.

И это не церковный приход, как вы могли бы подумать. Здание было построено в средине 19-го века и когда-то принадлежало Епископальной церкви. Здание Церкви Святого Причастия выполнено в неоготическом стиле, и напоминает небольшую приходскую церковь в средневековой Англии. Знаменито своей неупорядоченной кладкой из коричневых каменных блоков. Это было первое в Америке церковное выполненное в такой технике.

Я уже фотографировал это здание несколько лет назад, но тогда двери его были закрыты, а на ступенях сидели бездомные попрошайничавшие деньги у прохожих. Обратил же я внимание на это здание сегодня из-за громкой музыки звучавшей изнутри.

А когда подошел поближе, то моему удивлению не было предела.
Внутри был магазин модной одежды.

Здесь в бывшем алтаре продают мороженное.:smile:

фотогалерея http://www.ridus.ru/news/33875/

Incroyable

New member
Ну ладно, разговаривать не хотите, выключаюсь, насколько я понимаю, если конечно что то понимаю -идёт разгрузка рынка об этом говорил неоднократно, посему штаны снимут со всех, я конечно свои не отдам. Удачи.
подожжи, штаны какого фасона? летники или зимники?)

Nora-AWP

Well-known member

И это не церковный приход, как вы могли бы подумать. Здание было построено в средине 19-го века и когда-то принадлежало Епископальной церкви. Здание Церкви Святого Причастия выполнено в неоготическом стиле, и напоминает небольшую приходскую церковь в средневековой Англии. Знаменито своей неупорядоченной кладкой из коричневых каменных блоков. Это было первое в Америке церковное выполненное в такой технике.

Я уже фотографировал это здание несколько лет назад, но тогда двери его были закрыты, а на ступенях сидели бездомные попрошайничавшие деньги у прохожих. Обратил же я внимание на это здание сегодня из-за громкой музыки звучавшей изнутри.

Здесь в бывшем алтаре продают мороженное.:smile:

фотогалерея http://www.ridus.ru/news/33875/
я бы на месте бизнесменов поостерёгся такие вещи делать... может потом аукнуться...

Incroyable

New member

В Риме много церквей предлагают в собственность или аренду... денех на поддержание нет....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху