Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
я бы на месте бизнесменов поостерёгся такие вещи делать... может потом аукнуться...
Нориман, в Европе приметами не увлекаются)
только по Вестям прозвучала фраза "сама судьба послала знак Франсуа Олланду, метнув молнию в его самолёт"....)
в Германии прокомментировали просто причудами вессеней погоды, дождя, начавшегося в Париже и молнией, заставившей повернуть самолёт....))))

Incroyable

New member
ладно... впереди самое интересное... выход Греции... в связи с этим- шок и трепет на рынке... и, соответственно, увеличение волатильности...
(все занимаем места в ложе)
какого числа?

а то лето, катер, озеро, цветочки....

Лёля

New member
Найденная в Чечне кладка «яиц динозавров» оказалась грудой камней

Найденная в Чечне кладка «яиц динозавров» оказалась грудой камней, сообщил РИА «Новости» старший научный сотрудник Палеонтологического института РАН Кирилл Еськов.
«Мы провели соответствующие исследования и выяснили, что это не яйца динозавров, образцы имеют геологическое происхождение, в Чечне нет континентальных отложений соответствующего возраста, и такой величины яйца быть не могут», – сказал Еськов, добавив, что «находка» похожа на способ привлечения туристов в регион.
Чеченские ученые не отчаиваются и продолжают поиски яиц доисторических животных, руководствуясь собственными доказательствами обитания в республике динозавров.

ну ошиплись малёха! :smile: а Еськов, чтоб уж савсем чеченских учёных не опускать, оправдание для них придумал)

Incroyable

New member
Дорогая Инкрой... не устаю высказывать одну и ту же мысль... либо рынок- либо озеро, цветочки... рынок не любит конкурентов...
но не поддаться сложно) наконец-то стало тепло, 35 греют душу...
Кста, в европах понедельник выходной)

Incroyable

New member
а зачем так уж торопиться в лонг... разве для этого есть предпосылки?..
ну как бэ Longines всё-таки любимая марка))))
в фортсовском депо произошли катастрофические потери из-за удержания лонгов... ну а клин клином...
да и потом, это ж всё интрадейно...
Мне, кстати, нравятся комменты Димы Плюскина... Хоть и таймфрейм не совсем мой) Интересно, насколько ему энтузиазма хватит? Хотелось бы надолго......

Incroyable

New member
+35??? абалдеть!
в такую погоду ток на море можно спастись, я после +30 в городе даже на улицу не выхожу)
я ж в городе в старом фонде живу без адских и ненавистных стеклопакетов, в квартире 24 градуса... А на даче у меня две зоны: Африка (терраса без крышы... там 55) и Северная Европа (крытая терраса в сени больших деревьев, там рабочие 25)...

Incroyable

New member
да уж... откровенно говоря, я бы тоже предпочёл лучше -30 чем +30...
не, у меня душа-южанка, просто терпеть не могу зиму....
если где-то ещё на просторах природы жить, то можно как-то перетерпеть... но в городе - серо, грязно, холодно, темно...

Лёля

New member
я ж в городе в старом фонде живу без адских и ненавистных стеклопакетов, в квартире 24 градуса... А на даче у меня две зоны: Африка (терраса без крышы... там 55) и Северная Европа (крытая терраса в сени больших деревьев, там рабочие 25)...
да причем тут стеклопакеты? кондишен поставить и все дела, я про открытую местность грю

Incroyable

New member
да причем тут стеклопакеты? кондишен поставить и все дела, я про открытую местность грю
и кондишэн и стеклопакеты - сиречь зло и подлость строительных фирм, так же как энергосберегающие лампы с ртутью....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху