Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ВЭБ проведет аукцион по размещению 15 млрд руб. пенсионных накоплений на депозиты банков
09:00 мск - Япония - Объем строительных заказов, г/г - апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: -0,3%
09:00 мск - Япония - Количество новых строящихся домов, г/г - апрель Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 5%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - апрель Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,8%
10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - апрель Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,5%
10:45 мск - Франция - Потребительские расходы, м/м - апрель Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -2,9%
11:55 мск - Германия - Уровень безработицы - май Прогноз: 6,8% Предыдущее значение: 6,8%
11:55 мск - Германия - Изменение количества безработных, тыс. - май Прогноз: -5 Предыдущее значение: 19
12:00 мск - Швейцария - Выступление члена правления ШНБ Дантина
13:00 мск - Еврозона - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - май Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,6%
13:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
13:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, г/г - май Прогноз: 3,3% Предыдущее значение: 3,3%
15:30 мск - США - Количество увольнений в частном секторе, тыс. - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 40,6
16:15 мск - США - Изменение количества рабочих мест в частном секторе от ADP, тыс. - май Прогноз: 148 Предыдущее значение: 119
16:30 мск - США - Объем ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 2,2%
16:30 мск - США - Ценовой индекс ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 1,5%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов - 1 квартал Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,4%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов - 1 квартал Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 25 мая Прогноз: 370 Предыдущее значение: 370
16:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто на конференции по пром. производству
17:15 мск - США - Производственный индекс ФРБ Чикаго - май Прогноз: 56,5 Предыдущее значение: 56,2
17:45 мск - США - Чикагский индекс менеджеров по снабжению Май Прогноз: 56.2 Предыдущее значение: 56.5
18:33 мск - Ирландия - Голосование по пакту о финансовой стабильности Евросоюза
19:00 мск - США - Изменение запасов нефти, млн. барр. - на 25 мая Прогноз: 0,56 Предыдущее значение: 0,88

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Ciena. Прогноз прибыли на акцию: -$0.03
- Joy Global. Прогноз прибыли на акцию: $1.97

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- SAIC. Прогноз прибыли на акцию: $0.33

Отчетность: АФК Система US GAAP 1 кв 2012, ТМК МСФО 1 кв 2012
Собрание акционеров: Пермьэнергосбыт, Petropavlovsk, Самараэнерго, Синарский трубный завод, Уфимское моторостроительное производственное объединение, УАЗ, Таганрогский морской торговый порт, Архэнергосбыт, Монтажснаб, Спецгазремстрой, Северное морское пароходство, Авангард, Ярославский радиозавод, ТЕМП-АВИА
Совет директоров: Э.ОН Россия, РусГидро
Evraz войдет в расчетную базу индекса MSCI UK
Правительство РФ рассмотрит вопрос о внесении изменений в план приватизации госактивов

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1314
нефть Brent - $103,7

Здравствуйте, всем!

«На рынке не было паники, индекс S&P удержался в области 1310, и это тот уровень, с которого может начаться восходящий импульс, - отметил Стивен Гилфойл, трейдер из Meridan Equity Partners. – Нас ждут два дня, загруженные макроэкономическими данными, внимание рынка переместится на внутренние отчёты – по темпам роста ВВП [четверг] и числу рабочих мест [пятница]».

Рейтинговое агентство Moody's Investors Service в среду понизило кредитные рейтинги девяти банков Дании, включая Danske Bank, Jyske Bank, Sydbank, Spar Nord Bank, Ringkjobing Landbobank, на одну – три ступени с прогнозом «негативный».

«Мы являемся бенефициарами европейского кризиса, потому что он придаёт облику США относительную солидность»

охотник

New member
Ничего интересного не мог найти, разве что Гудкова обокрали, да честным чиновникам премии обещают.
Доброго дня всем.

Incroyable

New member
Доброе утро,
Нора,
и чего ты меня против лонгов настраивал?)
Посмотрела: красиво справа красиво слева)))
Газпром снова кормильцем стал...

Incroyable

New member
С сегодняшнего дня задача форума "не умереть" серьёзно усложняется...
Как мне кажется, необходимо хотя бы страницы по три в день осваивать)
Разделим количество сообщений на странице умноженное на три на остаток участников....
получается - не менее 10 постиков с каждого!!!

Nora-AWP

Well-known member
Доброе утро,
Нора,
и чего ты меня против лонгов настраивал?)
Посмотрела: красиво справа красиво слева)))
Газпром снова кормильцем стал...
ну, хорошо... прошу прощения...)
привет!.. Лёля вот нас покинула... осталась только ты... будем беречь и холить...)

Incroyable

New member
вот симпатичный парень...
http://finparty.ru/section/interview/record/1329/
это с Бачуриным?
я вчера прочла интервью... мдамс... как-то верилось, что средний уровень трейдера всё-таки выше....

например фраза: я веду достаточно РОСКОШНЫЙ образ жизни... могу позволить себе любое вино в ресторане...
ну и много ещё другого....
жаль, конечно... парень на вид приятный и уставший - работает много, но подать себя не смог...
опять же - а публика то кто?)

Nora-AWP

Well-known member
С сегодняшнего дня задача форума "не умереть" серьёзно усложняется...
Как мне кажется, необходимо хотя бы страницы по три в день осваивать)
Разделим количество сообщений на странице умноженное на три на остаток участников....
получается - не менее 10 постиков с каждого!!!
да.... а вот были времена... 50-60 а иногда и больше страниц в день... (рехнуться можно) вот так печатаешь ответ на чей-нибудь пост... и тебя уже через одну страницу вперёд выносит... так что просто не успеваешь предыдущие ответы прочитать...

Nora-AWP

Well-known member
это с Бачуриным?
я вчера прочла интервью... мдамс... как-то верилось, что средний уровень трейдера всё-таки выше....
ну.... он же, по большому счёту, рабочая лошадка (хотя и высокопоставленная)... прежде всего по духу... зачем ему все эти высоты... это как всё равно, что, к примеру, автомат Калашникова, украшенный стразами Сваровски... ну, то есть не очень уместно...

Incroyable

New member
да.... а вот были времена... 50-60 а иногда и больше страниц в день... (рехнуться можно) вот так печатаешь ответ на чей-нибудь пост... и тебя уже через одну страницу вперёд выносит... так что просто не успеваешь предыдущие ответы прочитать...
дык люди какие были - Яша (настольная энциклопедия эрудита), Ягуар (мастер реалистической абстракции)... одних троллей только пол-форума было....
Я вот думаю, был ли у Меха свой тролль?)

Incroyable

New member
да как-то культуры во всех её смысловых и визуальных конфигурациях в этом интервью не хватило....
плебейщиной откровенной дыхнуло из глубин....
ну а описание его работы - ваще атас, про то, как они акций не имеют, но предлагают пакеты, что бы выяснить, что с акцией происходит.... я плякаля...

Nora-AWP

Well-known member
да как-то культуры во всех её смысловых и визуальных конфигурациях в этом интервью не хватило....
...
нет, ну это всё-таки не деятель от культуры...)
вот я не так давно прочитал интервью с Константином Райкиным... вот это-да... чувствуется некий духовный пласт... спору нет... честно- у меня даже возникло желание посетить театр...

icekay

New member
падать -то когда будем? настроение масс вниз глядит как мне кажется, а тем временем кто-то выкупает сургутнефтегаз...=)

Nora-AWP

Well-known member
Я вот думаю, был ли у Меха свой тролль?)
да нет... это исключительно исключено... Мех- товарищ серьёзный... а так же обладающий некоторым налётом надменности, что делает невозможным создание троллей и других животных...)
(проще говоря- просто не станет опускаться)

Luckich

New member
тырнет порезали, сразу в глазах задвоило)))
У вас настолько дорогой интернет, что ты на нем постоянно экономишь? Европа блин, у нас в городе по всему центру на улицах наставили бесплатных точек доступа вай-фай, интернет есть у всех.

Привет всем)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху