Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
да нет... это исключительно исключено... Мех- товарищ серьёзный... а так же обладающий некоторым налётом надменности, что делает невозможным создание троллей и других животных...)
(проще говоря- просто не станет опускаться)
А я очень сожалею, что как-то общения с Мехом на форуме не было как такового... То есть мои представления о Мехе основополагаются на его ежедневных комментах... Последние были хороши))))
Ну и скромность его меня восхищала, иба держа узды правления форумом в своих руках, он ни разу не злоупотребил властью... и хвастуном он тоже не был...
Вопчем, уйма положительных куч, но возможность упущена....

Incroyable

New member
У вас настолько дорогой интернет, что ты на нем постоянно экономишь? Европа блин, у нас в городе по всему центру на улицах наставили бесплатных точек доступа вай-фай, интернет есть у всех.

Привет всем)
Кость, не забывай - я на острове))))
В городской квартире сверхскоростной за копейки...
А здесь я купила на 10 евро безлимит, а оказалось, что после 500 мб режут скорость, на след. неделе куплю за 20, порежут после 5 гб...
а что бы совсем совсем как в городе, это надо контракт на два года заключать, с ежемесячной абоненнтской платой... к чему? с октября по март я здесь не живу)
По поводу эконмии - а как ты думал) я же не веду РОСКОШНЫЙ образ жизни))) как некоторые трейдерА)

Incroyable

New member
ааа! Тогда понятно)
Даже не знаю - завидовать тебе или сочувствовать... На острове отдыхать надо, а не работать! Не бережешь ты свои нервы Натайабл)
дык я и отдыхаю... активно) у компа))))
налажу вот скоростной интернет, вообще нирванна наступит)

Вот это я поплавал. Все болит. Тем временем отстопили лонги сбера. В лонгах остался только ГП и Si. Подумывал перейти по Si на следующий контракт, думал контанга поменьше будет, пока народ массово перелазить не стал. Хрен. Почти 2%. Никто исследование не проводил, когда оптимальнее в следующий контракт перелазить?

Incroyable

New member
Вот это я поплавал. Все болит. Тем временем отстопили лонги сбера. В лонгах остался только ГП и Si. Подумывал перейти по Si на следующий контракт, думал контанга поменьше будет, пока народ массово перелазить не стал. Хрен. Почти 2%. Никто исследование не проводил, когда оптимальнее в следующий контракт перелазить?
у Хирурга и Олега Дикью было, но где искать - не знаю(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху